toshe Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) в общем, вот что. я давеча очень интересно летал на сцомолете и решил объ этом вам тут написать. а то как вы еще узнаете, что я летал на сцомолете и даже из москвы в сочи? это жэ очень важно. ну, вы понимаете.. ( я еще на поезде ездил в этот раз, но там ничего интересного, кроме того, что ехал в одном купе с двумя русскими телами и одним немецким немцем и они всю ночь между собой по немецки дыр-дыр-дыр).ну так вот.иду я, значит, по колбасе от контроля до борта и вдруг - естественно "вдруг", как еще сказать-то? - чувствую запах бомжатника. натурально. самый что ни на есть. и не успел я ничего подумать про аэрофлот и новый терминал шереметьево, как идущий впереди меня гражданин в дорогом спортивном костюме прямо на входе в самолет вместо приветствия передает бортпроводнице пустю стеклянную бутылку из-под чего-то. ну и проходит. у той глаза на выкате. я замечаю темные пятна в зоне карманов на белом костюме бомжека. запах резко уплотнился. я и проводница, прямо скажем, от всего этого перфоманса. в общем, звезды в этот день были не до конца против меня и судьба рассадила нас с бомжем на значительное расстояние. ну, я зафиксировал место дислокации внутри лайнера этого дикого персонажа и поглядывал туда в надежде что кто-нить вскинет руки вверх и закричит что-то вроде "бен ай нид хелп", но нифига. возможно бомж на время полета не только не курил, но и не вонял, в чем я лично сильно сомневаюсь.зато сошел с ума пассажир прямо рядом со мной, который за два часа грозы, что мы сидели и не летели, прочитал всю газету "новая жизнь" штоле, ну, с трупаками и колдунами, и резко захотел покурить. позвал мальчика сашу, выразил свое дикое желание, тот сказал, ноу проблем, ссаживайтесь с борта и хоть ганжубас курите (тоже, видимо, от ожидания и бомжа на борту). мужчинка - ну, такой, знаете, зам цеха из подмосковья с чемоданом и ружьем в галстуке, который летит в сочи на самолете. в общем, он выхватил телефон, набрал телефон аэрофлота (очевидно, подготовил экспромт) и наорал туда, что мальчик саша его дико оскорбил и у него к нему конкретные претензии. дебил, короче. мальчик саша под крики "иди сюда!!" гордо удалился и по всему было видно, что ему абсолютно плевать на людей, в телефонах которых забит номер психологической помощи пассажирам аэрофлота... псих тоже успокоился кинул на пол свою желтую жизнь и разулся. я мысленно передал привет чувакам, сидящим рядом с бомжем.нетрудно догадаться, что я был первым пассажиром этого рейса, который оказался в здании аэропорта. занял самое дальнее от людей место и принялся ожидать багаж. под восторженный шепот экзальтированной публики в зале появился бомж. он сжимал у груди пакетик. думаю, там был завтрак туриста, что раздают в самолетах под видом еды. то, что бомж направился прямо ко мне меня не удивило. бомжи, как и я, нелюдимы, и я об этом прекрасно знаю. вежливо и на чистом московском языке он осведомился у меня, как можно получить багаж. я объяснил. его вариант ожидания не устроил и провожаемый взглядом всех участников грозового рейса бомжек зашел в дверь, на которой естественно было написано про "вход всяким бомжам запрещен". через минуту он вышел, сказал - мне! - что там никого и ничего нет и удалился из зала на улицу.еще с нами летела дама в шляпе, такая, знаете, под сорокет, которая даже в самоле шляпу не снимала. и если бы не бомж и свихнувшийся от грозы мой сосед, она была бы героем рейса. но бомж всех победил.короче, в сочи теперь даже московские бомжы отдыхать летают. а вам должно быть - стыдно.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем LuCaS нарушение Правил Форума п.п.3.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Только я не понял,кто это..Сифон...или Борода... Изменено 6 июня, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Интересно конечно, но вроде маты на КК запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Интересно конечно, но вроде маты на КК запрещены... в клинике для хужожественного словесного оборота можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ВОВАН74, а я дурак не обратил внимание что это клиника).А бортпроводник молодец, так надо с теми, которые вдруг хотят покурить в самолете и еще имеют наглости спросить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бедтрип у тебя какой-то, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Только я не понял,кто это..Сифон...или Борода... билет на помойке, видимо, нашли и скинулись кому из них в Сочи лететь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в клинике для хужожественного словесного оборота можно ) можно цитату из правил? ВОВАН74, а я дурак не обратил внимание что это клиника). а то народ у нас доверчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2. Права и обязанности участников Форума: 2.5 В разделе клиника toshe разрешено использовать ненормативную лексику для художественной связки слов в предложении , а также усиления эмоциональности сообщения.только не говорите что никто из админов этого не говорил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 бан на 10 дней уже кто-то получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на ТНТ отправь эту историю, пусть очередной скейч снимут. а мы все дружно поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти