Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Путем проведения социологического опроса было установлено,что у Сергея BSB закончился интернет.Хотел отдать ему свой модем,но он будет недоступен недели две.В связи с этим решил поинтересоваться у КК-сообщества:может у кого есть модемчик,который временно не используется,для обеспечения интернетом жителя поселка Темноты))). Так же можно решить вопрос Интернета несколько другим,но чуть более затратным методом.Суть его такова,что у Сергея есть модем Скайлинк,но тариф,который на нем в данный момент присутствует,не располагает к общению с сетью Интернет по причине своей дороговизны.Сейчас посмотрел на сайте Ская,есть вполне приемлемые тарифы,типа безлимит Дык вот ежели нескольким человекам скооперироваться,да скинуться по чуть-чуть ден.знаков,можем приобрести ему Скаевскую симку,подключив на неё нормальный тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 есть модем билайн, вот тока в фатеевку мне проблематично попасть...ну и он хз чо там с симкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Димариканец, огласи сумму на покупку безлимитного ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ТоПишихоТТ,:если не используется,давай заберу,посмотрю,если всё плохо,сразу обратно. То Пеппи Длинныйчулок,:Если будут желающие,заеду в офис Скайлинка,пока только ориентировочно.Пакет на месяц 590 рублей+подключение порядка 200 рублей.Сам модем у него есть.Вообще-то него и RUIM-карта есть,но она оформлена на родственника,которому в силу каких-то причин нет возможности заниматся данным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Димариканец,чот не могу найти, помню точно что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Чего-то мысль меня одолела,пока изучал сайт Скайлинка.Зачем нужна ещё одна RUIM-карта,если она есть.Мысль одолела после того,как прочитал,что на другой тариф можно переключится по звонку в офис,либо через систему ИССА.То бишь,если у BSB будут под рукой будут данные договора,то он,имея на счету необходимую сумму,может позвонить в офис,и самостоятельно подключить этот тариф.Для осуществления данной операции надо,чтоб на счету было 690+70=760 либо 590+500 рублей(переход на тариф за 590 стоит 500 рублей,а на тариф за 690-70 рублей) Исходя из вышесказанного предлагаю другую вводную: Желающие поучаствовать закидывают на Скайлинковский номер сколько не жалко,например по 50 рублей(сумма для одного человека вроде смешная,но если таких человеков будет хотя бы с десяток,то проблема будет фактически решена).Закинуть на Скай можно через Евросеть-доходит платеж в течение часа. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 номер ская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 8-901-252-67-00.Через Евросеть комиссию не берут.Через офис Скайлинка,когда платил,требовалось написать фамилию,на кого оформлен номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тут, благодаря... а вот кто мне денег на счет закинул (было два звонка)? В общем, спасибо тебе! :thanks: Римка есть, и есть деньги на смену тарифа, нет "возможности/желания родственника".Насколько я помню, переключают они только со следующего месяца.Я забыл пароль к ИССА, поэтому сменить через интернет не получится. Маловероятно, но вполне может быть, что его помнит Денис KEPESH. А чтобы поменять тариф в офисе, нужно быть владельцем карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если по телефону все данные назвать, номер паспорта, номер договора и тд, то пароль к иссе скажут, я его всё время забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Насколько я понял,подключат хоть сейчас,но абон.плата не пересчитывается пропорционально дням месяца.То бишь если ты подключился 2-го числа,платишь 690,если 15-го-то же 690. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошо, попробую по телефону завтра восстановить пароль. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вобщем вы определитесь и вносите предложение. Поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне кажется, что лучше я завтра попробую восстановить пароль к ИССА, попрошу Галю положить денег мне на счет, и воспользуюсь ИССА для смены тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хотелось бы уже узнать,что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пока денег не положили, работает она в две смены с 7 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С паролем получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня буду звонить, документы не нашли вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 позвонил, восстановили, работает. Узнал баланс, теперь буду сидеть только в аське, если что, я там 37094256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти