Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен USB-модем на пару недель.

Рекомендуемые сообщения

Путем проведения социологического опроса было установлено,что у Сергея BSB закончился интернет.Хотел отдать ему свой модем,но он будет недоступен недели две.В связи с этим решил поинтересоваться у КК-сообщества:может у кого есть модемчик,который временно не используется,для обеспечения интернетом жителя поселка Темноты))).

Так же можно решить вопрос Интернета несколько другим,но чуть более затратным методом.Суть его такова,что у Сергея есть модем Скайлинк,но тариф,который на нем в данный момент присутствует,не располагает к общению с сетью Интернет по причине своей дороговизны.Сейчас посмотрел на сайте Ская,есть вполне приемлемые тарифы,типа безлимит Дык вот ежели нескольким человекам скооперироваться,да скинуться по чуть-чуть ден.знаков,можем приобрести ему Скаевскую симку,подключив на неё нормальный тариф.

есть модем билайн, вот тока в фатеевку мне проблематично попасть...ну и он хз чо там с симкой

Димариканец, огласи сумму на покупку безлимитного ская.

ТоПишихоТТ,:если не используется,давай заберу,посмотрю,если всё плохо,сразу обратно.

То Пеппи Длинныйчулок,:Если будут желающие,заеду в офис Скайлинка,пока только ориентировочно.Пакет на месяц 590 рублей+подключение порядка 200 рублей.Сам модем у него есть.Вообще-то него и RUIM-карта есть,но она оформлена на родственника,которому в силу каких-то причин нет возможности заниматся данным вопросом.

Чего-то мысль меня одолела,пока изучал сайт Скайлинка.Зачем нужна ещё одна RUIM-карта,если она есть.Мысль одолела после того,как прочитал,что на другой тариф можно переключится по звонку в офис,либо через систему ИССА.То бишь,если у BSB будут под рукой будут данные договора,то он,имея на счету необходимую сумму,может позвонить в офис,и самостоятельно подключить этот тариф.Для осуществления данной операции надо,чтоб на счету было 690+70=760 либо 590+500 рублей(переход на тариф за 590 стоит 500 рублей,а на тариф за 690-70 рублей)

Исходя из вышесказанного предлагаю другую вводную: Желающие поучаствовать закидывают на Скайлинковский номер сколько не жалко,например по 50 рублей(сумма для одного человека вроде смешная,но если таких человеков будет хотя бы с десяток,то проблема будет фактически решена).Закинуть на Скай можно через Евросеть-доходит платеж в течение часа.

Изменено пользователем Димариканец

8-901-252-67-00.Через Евросеть комиссию не берут.Через офис Скайлинка,когда платил,требовалось написать фамилию,на кого оформлен номер.
  • Плюс 1

Я тут, благодаря... а вот кто мне денег на счет закинул (было два звонка)? :) В общем, спасибо тебе! :thanks:

Римка есть, и есть деньги на смену тарифа, нет "возможности/желания родственника".

Насколько я помню, переключают они только со следующего месяца.

Я забыл пароль к ИССА, поэтому сменить через интернет не получится. Маловероятно, но вполне может быть, что его помнит Денис KEPESH. А чтобы поменять тариф в офисе, нужно быть владельцем карты.

если по телефону все данные назвать, номер паспорта, номер договора и тд, то пароль к иссе скажут, я его всё время забывал

Насколько я понял,подключат хоть сейчас,но абон.плата не пересчитывается пропорционально дням месяца.То бишь если ты подключился 2-го числа,платишь 690,если 15-го-то же 690.

вобщем вы определитесь и вносите предложение. Поддержим.

Мне кажется, что лучше я завтра попробую восстановить пароль к ИССА, попрошу Галю положить денег мне на счет, и воспользуюсь ИССА для смены тарифа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...