Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил сделать перетяжку салона: кресла и обшивку дверей. Ищу подходящие варианты Дизайна: удачное сочетание цветов черного и красного (можно рассмотреть и другие). Буду благодарен, если кто подскажет ссылку, пришлет фото удачного решения данного вопроса.

Доброго времени суток. В этой ветке уже есть подобный вопрос. Сам хочу туда обратится потолок в черный цвет перетянуть...

Партизанская 72 http://avto-presto.com/

Съездил на Береговую, 123 (за цирком), образцов в живую нет, по фото как то плохо представляется, как будет выглядеть. С материалом выбор слабоват, в большинстве случаев (кажа, алькантара) привозиться на заказ (10 дней). Но что удивляет и подкупает, так это очередь в 2 недели. Ценник за два кресла на десятку 7-10т. в среднем. Обшивка дверей четырех – 2500 р. А вот дизайн это проблема, такой услуги нет. Ищу по и-нету приятные варианты.

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех! Подскажите где можно достать пластик для салона на Первого фокуса, интересуют боковые карманы на передние двери и подлакотник - это в первую очередь)))

И где можно достать штатник, желательно МР3 на него же... ???

Подскажите, буду очень признателен!!!

Приветствую всех! Подскажите где можно достать пластик для салона на Первого фокуса, интересуют боковые карманы на передние двери и подлакотник - это в первую очередь)))

И где можно достать штатник, желательно МР3 на него же... ???

Подскажите, буду очень признателен!!!

спроси у этих ребят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...