Eugene15 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Нужно пробурить скважину под воду на даче.Деревня Верхние Караси, примерно 70 км от Челябинска рядом с Непряхино.Подскажите плиз кто таким делом занимается, контакты, цены и т.п.А также знающих людей прошу подсказать какой насос ставить ну и прочее оборудование.Сначала хочу сделать просто скважина + насос. Центральное водоснабжение дома в планах, но не в этот год.Ну и вообще за любую информацию по теме буду очень признателен, поскольку сам не секу в этом абсолютно.Интересует цена/качество максимальное. Т.е. насос можно россейчкий если хороший ну и т.п. Вобщем бюджетный вариант системы с возможностью дальнейшего апгрейда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну ведь целая ветка тут на эту тему была...Неужели никто не может подсказать? Контакты дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E1%F3%F0%E8%F2 Поиск рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 это я уже читал.только там нет контактов, телефонов и т.п. кто скважины-то бурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 это я уже читал.только там нет контактов, телефонов и т.п. кто скважины-то бурит.спроси у Блэка. он недавно бурил и вроде даже с отсрочкой платежа. В остальном - стучись, звони, приходи - проконсультирую, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня инет отключали, поэтому молчал...Геологоразведка в Долгодеревенском, тел мастера 89028664002, зовут Валерий1300 за метр, обсадочные трубы входят в стоимость. Деньги отвез им в контору через 2 недели после бурения. Выдали паспорт на скважину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 обсадочные трубы входят в стоимость.Трубы варили или гильзовали? Какой диаметр трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Трубы варили или гильзовали? Какой диаметр трубы?Трубы вкручивали по резьбе - одна в другую, точно диаметр не помню, по-моему 140мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Black, спасибо огромное!Сана, какой бюджетный но хороший и надежный насос порекомендуешь для скважины порядка 30 метров.Можно варианты с ценами для членов профсоюза. ))Прайс мне читать безтолку, все равно нифига не понимаю в этом. Надо чтобы кто-то сказал - "бери вот этот" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Прежде, чем выбирать насос, пробури сначала, узнаешь глубину и дебет скважины, потом можно на насосы смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Black, спасибо огромное!Сана, какой бюджетный но хороший и надежный насос порекомендуешь для скважины порядка 30 метров.Можно варианты с ценами для членов профсоюза. ))Прайс мне читать безтолку, все равно нифига не понимаю в этом. Надо чтобы кто-то сказал - "бери вот этот" )правильно Блэк говорит. сначала пробури, потом будем насос подбирать. насосы разные, цены разные. Здесь не хочу выкладывать инфу с ценами. Могу одно сказать - будет дешевле чем везде. Можешь у Блэка спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если уровень воды будет близко (5-7м), то может насосной станцией обойдешся, а это примерно от 3,5 тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Это что за скважина такая - 5-7м? У предков в саду колодец простой 10-11м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Скважина может быть и 40 и 50 метров, а уровень воды в ней 5 м от поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 понялспасибо!как пробурю подниму ветку.Сана, к тебе за насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 понялспасибо!как пробурю подниму ветку.Сана, к тебе за насосом. приходи. там помимо насоса нужно еще кучу всяких безделушек без которых насос в принципе никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 САНА, посоветуй насос бюджетный качать с глубины с 3-4 метра, лучше если не погружной (водолей), а чтобы шлаг опускался в скважину, а то она узкая и водолей всегда за стревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 САНА, посоветуй насос бюджетный качать с глубины с 3-4 метра, лучше если не погружной (водолей), а чтобы шлаг опускался в скважину, а то она узкая и водолей всегда за стревал.твой насос будет стоить от 1500 р в зависимости от твоих потребностей в воде, т.е. нужно тебе определиться с расходом в час например. сколько точек водоразбора. можно станцию купить. она от 3-х т.р. самый слабый насос качает 40 литров в минуту, напор 35 м, глубина всасывания 8 м. думай. если что - подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Станция поинтереснее будет, чем просто насос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обычно я садовый бак наполняю и уже из него пользую воду. Качаю раз в неделю примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти