Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно Пробурить Скважину.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужно пробурить скважину под воду на даче.Деревня Верхние Караси, примерно 70 км от Челябинска рядом с Непряхино.Подскажите плиз кто таким делом занимается, контакты, цены и т.п.А также знающих людей прошу подсказать какой насос ставить ну и прочее оборудование.Сначала хочу сделать просто скважина + насос. Центральное водоснабжение дома в планах, но не в этот год.Ну и вообще за любую информацию по теме буду очень признателен, поскольку сам не секу в этом абсолютно.Интересует цена/качество максимальное. Т.е. насос можно россейчкий если хороший ну и т.п. Вобщем бюджетный вариант системы с возможностью дальнейшего апгрейда. :))

Незакрепленные сообщения
Ну ведь целая ветка тут на эту тему была...Неужели никто не может подсказать? ;)Контакты дать...

это я уже читал.только там нет контактов, телефонов и т.п. кто скважины-то бурит.

это я уже читал.только там нет контактов, телефонов и т.п. кто скважины-то бурит.

спроси у Блэка. он недавно бурил и вроде даже с отсрочкой платежа. В остальном - стучись, звони, приходи - проконсультирую, помогу.

У меня инет отключали, :(поэтому молчал...Геологоразведка в Долгодеревенском, тел мастера 89028664002, зовут Валерий1300 за метр, обсадочные трубы входят в стоимость. Деньги отвез им в контору через 2 недели после бурения. Выдали паспорт на скважину.

Трубы варили или гильзовали? Какой диаметр трубы?

Трубы вкручивали по резьбе - одна в другую, точно диаметр не помню, по-моему 140мм.

Black, спасибо огромное!Сана, какой бюджетный но хороший и надежный насос порекомендуешь для скважины порядка 30 метров.Можно варианты с ценами для членов профсоюза. :)))Прайс мне читать безтолку, все равно нифига не понимаю в этом. Надо чтобы кто-то сказал - "бери вот этот" :))

Прежде, чем выбирать насос, пробури сначала, узнаешь глубину и дебет скважины, потом можно на насосы смотреть...

Black, спасибо огромное!Сана, какой бюджетный но хороший и надежный насос порекомендуешь для скважины порядка 30 метров.Можно варианты с ценами для членов профсоюза. :)))Прайс мне читать безтолку, все равно нифига не понимаю в этом. Надо чтобы кто-то сказал - "бери вот этот" :))

правильно Блэк говорит. сначала пробури, потом будем насос подбирать. насосы разные, цены разные. Здесь не хочу выкладывать инфу с ценами. Могу одно сказать - будет дешевле чем везде. Можешь у Блэка спросить.

понялспасибо!как пробурю подниму ветку.Сана, к тебе за насосом. :)

приходи. там помимо насоса нужно еще кучу всяких безделушек без которых насос в принципе никуда не годится

САНА, посоветуй насос бюджетный качать с глубины с 3-4 метра, лучше если не погружной (водолей), а чтобы шлаг опускался в скважину, а то она узкая и водолей всегда за стревал.

САНА, посоветуй насос бюджетный качать с глубины с 3-4 метра, лучше если не погружной (водолей), а чтобы шлаг опускался в скважину, а то она узкая и водолей всегда за стревал.

твой насос будет стоить от 1500 р в зависимости от твоих потребностей в воде, т.е. нужно тебе определиться с расходом в час например. сколько точек водоразбора. можно станцию купить. она от 3-х т.р. самый слабый насос качает 40 литров в минуту, напор 35 м, глубина всасывания 8 м. думай. если что - подъезжай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...