Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня челябинские депутаты утвердили единогласно в качестве спикера городской думы и одновременно главы областного центра Станислава Мошарова. Председатель городского парламента Борис Видгоф сложил с себя полномочия по собственному желанию. Кроме того, единогласно же была утверждена кандидатура Сергея Дывыдова (она была единственной) в качестве главы городской администрации. Станислав Иванович Мошаров занимал до сегодняшнего дня пост первого заместителя председателя городской думы. Он родился в 1967 году в Челябинске. В 1989 году окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Директор ООО «Челябгорсвет». Член Партии «Единая Россия». Награжден почетной грамотой Законодательного собрания области, почетным знаком «За заслуги перед Ленинским районом города Челябинска». С 2009 года входил в состав постоянных комиссий: по бюджету и налогам и по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию. Женат, имеет двоих детей. Напомним, 13 мая депутаты одобрили поправки в Устав Челябинска, согласно которым городом будут управлять мэр (он же председатель гордумы) и сити-менеджер (глава администрации).источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я в шоке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поясните, я не в курсе местных терок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Поясните, я не в курсе местных терок BSB, никаких терок нет. в мае депутаты одобрили поправки в Устав Челябинска. а сегодня назначили нового главу города и Сити-менеджера. Суть поправок - выборов мэра больше не будет. Он будет назначаться депутатами Гор. Думы Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блог Александра Подопригоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неожиданна кандидатура Мошарова. По крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неожиданна кандидатура Мошарова.По крайней мере, для меня. для меня так же. вообще не понял откуда он взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я почему-то был уверен, что будет Давыдов. А оно вон как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блог Александра Подопригоры интересная статья Я почему-то был уверен, что будет Давыдов. А оно вон как получилось Давыдов-сити менеджер.только вот я что-то парюсь: а зачем он нужен то сити-менеджер этот. тьфу ты, что за слово то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 думаю сити менгер все проворачивает, а в случае чего, полетит голова главы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 думаю сити менгер все проворачивает, а в случае чего, полетит голова главы... Значит фактически "рулить" городом будет Давыдов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мне нравится... наш Грызлов. Вот где ОТЖЫГ. Всем поклонникам высокоинтеллектуальных лидеров партии «Единая Россия» НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую получить ОГРОМНОЕ удовольствие – посмотреть сегодня на сайте «Ведомостей» видео с рассуждениями Бориса Грызлова о «лженауке». Там с весьма умным видом сей «политический лидер» говорит буквально следующее, вспоминая мрачные времена средневековья: «…можно вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: «А земля все-таки вертится!..» http://www.vedomosti.ru/politics/video/98_698 И неведомо интеллектуалу - единороссу, что Коперника никто не сжигал, а сжигали, к примеру, Джордано Бруно, который вовсе не говорил про землю, которая «все-таки вертится», а говорил это Галилео Галилей, которого опять же, никто не сжигал ни за это, ни за что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мне нравится... наш Грызлов.Вот где ОТЖЫГ. Всем поклонникам высокоинтеллектуальных лидеров партии «Единая Россия» НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую получить ОГРОМНОЕ удовольствие – посмотреть сегодня на сайте «Ведомостей» видео с рассуждениями Бориса Грызлова о «лженауке». Там с весьма умным видом сей «политический лидер» говорит буквально следующее, вспоминая мрачные времена средневековья: «…можно вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: «А земля все-таки вертится!..» http://www.vedomosti.ru/politics/video/98_698 И неведомо интеллектуалу - единороссу, что Коперника никто не сжигал, а сжигали, к примеру, Джордано Бруно, который вовсе не говорил про землю, которая «все-таки вертится», а говорил это Галилео Галилей, которого опять же, никто не сжигал ни за это, ни за что-то другое. ЗА ссылку, спасибо. посмотрел. ох. слова кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с этими сити-менеджерами и прочим на вопрос "Как зовут мэра вашего города" что надо отвечать? Что у нас нет мэра? Что это Мошаров? Или что это Давыдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неожиданна кандидатура Мошарова.По крайней мере, для меня. Вчера же еще известно стало... Я почему-то был уверен, что будет Давыдов. А оно вон как получилось Давыдов и стал. Фактически. Управляющим. А представитель города - Мошаров. Вот они, красавцы, сегодня на гордуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поделят город на Восточный и Западный Челябинск... А по Кировке стена пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нормально, все идет по плану тока для нас в этом плане ничего нет хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нормально, все идет по планутока для нас в этом плане ничего нет хорошего Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мэры разножаются, один бы наверно не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Зачем столько иностранщины "сити")? Надо и по новостям так - такой-то чел теперь ин-чардж и будет нашим сити менеджером, у него большой релевантный экспириенс=) Изменено 4 июня, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нащ с ЧТЗ - всё нормуль будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Утвержден новый глава города Челябинска и кто Вы думаетеДа вот думаю, дадут ли моему бывшему боссу пинка под зад, как дали его предшественнику, с которым мы нормальносотрудничали с 10-к лет, до выборов Юревича, и прибежит ли его )бывшего босса, а не Юревича) сменщик на карячках умолять меня вернуться. Хочется верить, что достанет твердости и решимости сказать веское нет, ибо еще тогда обрыдло. egc// vfhnsirf r cnfhjcnb ckf,f ukfpfvb cnfkf ©прочел "и кто Вы думаете" как "и что Вы думаете",и старательно выдал ВСЁ что я думаю по этому поводусорри. Изменено 4 июня, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да вот думаю, дадут ли моему бывшему боссу пинка под зад, как дали его предшественнику, с которым мы нормальносотрудничали с 10-к лет, до выборов Юревича, и прибежит ли его )бывшего босса, а не Юревича) сменщик на карячках умолять меня вернуться. Хочется верить, что достанет твердости и решимости сказать веское нет, ибо еще тогда обрыдло. egc// vfhnsirf r cnfhjcnb ckf,f ukfpfvb cnfkf ©прочел "и кто Вы думаете" как "и что Вы думаете",и старательно выдал ВСЁ что я думаю по этому поводусорри. vsv, ничего страшного! Ты высказал свою точку зрения и я с ней согласен. Смена власти влечет за собой и смену многих прошлых руководителей, а также людей близких к ним. Это уже аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто это vsv, я вас умоляю, не нервничатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти