Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утвержден новый глава города Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня челябинские депутаты утвердили единогласно в качестве спикера городской думы и одновременно главы областного центра Станислава Мошарова. Председатель городского парламента Борис Видгоф сложил с себя полномочия по собственному желанию. Кроме того, единогласно же была утверждена кандидатура Сергея Дывыдова (она была единственной) в качестве главы городской администрации.

Станислав Иванович Мошаров занимал до сегодняшнего дня пост первого заместителя председателя городской думы. Он родился в 1967 году в Челябинске. В 1989 году окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Директор ООО «Челябгорсвет». Член Партии «Единая Россия». Награжден почетной грамотой Законодательного собрания области, почетным знаком «За заслуги перед Ленинским районом города Челябинска».

С 2009 года входил в состав постоянных комиссий: по бюджету и налогам и по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию.

Женат, имеет двоих детей. Напомним, 13 мая депутаты одобрили поправки в Устав Челябинска, согласно которым городом будут управлять мэр (он же председатель гордумы) и сити-менеджер (глава администрации).

источник

Незакрепленные сообщения

Поясните, я не в курсе местных терок :(

BSB, никаких терок нет. в мае депутаты одобрили поправки в Устав Челябинска. а сегодня назначили нового главу города и Сити-менеджера.

Суть поправок - выборов мэра больше не будет. Он будет назначаться депутатами Гор. Думы

Изменено пользователем Beeswax

Неожиданна кандидатура Мошарова.

По крайней мере, для меня.

для меня так же. вообще не понял откуда он взялся.

интересная статья

:good:

Я почему-то был уверен, что будет Давыдов. А оно вон как получилось

Давыдов-сити менеджер.

только вот я что-то парюсь: а зачем он нужен то сити-менеджер этот. тьфу ты, что за слово то такое?

думаю сити менгер все проворачивает, а в случае чего, полетит голова главы...

Значит фактически "рулить" городом будет Давыдов??

А мне нравится... наш Грызлов.

Вот где ОТЖЫГ.

Всем поклонникам высокоинтеллектуальных лидеров партии «Единая Россия» НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую получить ОГРОМНОЕ удовольствие – посмотреть сегодня на сайте «Ведомостей» видео с рассуждениями Бориса Грызлова о «лженауке». Там с весьма умным видом сей «политический лидер» говорит буквально следующее, вспоминая мрачные времена средневековья: «…можно вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: «А земля все-таки вертится!..» http://www.vedomosti.ru/politics/video/98_698

И неведомо интеллектуалу - единороссу, что Коперника никто не сжигал, а сжигали, к примеру, Джордано Бруно, который вовсе не говорил про землю, которая «все-таки вертится», а говорил это Галилео Галилей, которого опять же, никто не сжигал ни за это, ни за что-то другое.

А мне нравится... наш Грызлов.

Вот где ОТЖЫГ.

Всем поклонникам высокоинтеллектуальных лидеров партии «Единая Россия» НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую получить ОГРОМНОЕ удовольствие – посмотреть сегодня на сайте «Ведомостей» видео с рассуждениями Бориса Грызлова о «лженауке». Там с весьма умным видом сей «политический лидер» говорит буквально следующее, вспоминая мрачные времена средневековья: «…можно вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: «А земля все-таки вертится!..» http://www.vedomosti.ru/politics/video/98_698

И неведомо интеллектуалу - единороссу, что Коперника никто не сжигал, а сжигали, к примеру, Джордано Бруно, который вовсе не говорил про землю, которая «все-таки вертится», а говорил это Галилео Галилей, которого опять же, никто не сжигал ни за это, ни за что-то другое.

ЗА ссылку, спасибо. посмотрел. ох. слова кончились.

с этими сити-менеджерами и прочим на вопрос "Как зовут мэра вашего города" что надо отвечать? Что у нас нет мэра? Что это Мошаров? Или что это Давыдов? :)

Неожиданна кандидатура Мошарова.

По крайней мере, для меня.

Вчера же еще известно стало...

Я почему-то был уверен, что будет Давыдов. А оно вон как получилось

Давыдов и стал. Фактически. Управляющим. А представитель города - Мошаров.

Вот они, красавцы, сегодня на гордуме.

post-5100-1275642740,5539_thumb.jpg

Поделят город на Восточный и Западный Челябинск... А по Кировке стена пройдет

Да нормально, все идет по плану

тока для нас в этом плане ничего нет хорошего

Это верно

:good:

Зачем столько иностранщины "сити")? Надо и по новостям так - такой-то чел теперь ин-чардж и будет нашим сити менеджером, у него большой релевантный экспириенс=) Изменено пользователем GoldRush

Утвержден новый глава города Челябинска и кто Вы думаете

Да вот думаю, дадут ли моему бывшему боссу пинка под зад, как дали его предшественнику, с которым мы нормально

сотрудничали с 10-к лет, до выборов Юревича, и прибежит ли его )бывшего босса, а не Юревича) сменщик на карячках

умолять меня вернуться.

Хочется верить, что достанет твердости и решимости сказать веское нет, ибо еще тогда обрыдло.

egc// vfhnsirf r cnfhjcnb ckf,f ukfpfvb cnfkf ©

прочел "и кто Вы думаете" как "и что Вы думаете",

и старательно выдал ВСЁ что я думаю по этому поводу

сорри.

Изменено пользователем vsv

Да вот думаю, дадут ли моему бывшему боссу пинка под зад, как дали его предшественнику, с которым мы нормально

сотрудничали с 10-к лет, до выборов Юревича, и прибежит ли его )бывшего босса, а не Юревича) сменщик на карячках

умолять меня вернуться.

Хочется верить, что достанет твердости и решимости сказать веское нет, ибо еще тогда обрыдло.

egc// vfhnsirf r cnfhjcnb ckf,f ukfpfvb cnfkf ©

прочел "и кто Вы думаете" как "и что Вы думаете",

и старательно выдал ВСЁ что я думаю по этому поводу

сорри.

vsv, ничего страшного! Ты высказал свою точку зрения и я с ней согласен. Смена власти влечет за собой и смену многих прошлых руководителей, а также людей близких к ним. Это уже аксиома

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...