LinkoZavr Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народ, помогайте, пожалуйста, срочно!!! Хотим на выхах съездить с палатками на природу, да вот засада -на Южном Урале куча озер, а конкретного приятного места не знаем! Подскажите, кто где бывал/ездил. Озеро интересует со следующими параметрами: 1) Чем меньше там народа - тем лучше. Идеально - если про место никто не знает. 2) Лес. Лучше сосновый или смешанный (ну почему-то хочется так..) 3) От города не дальше 100-150 км 4) Чистая вода, приятное дно, удобный подход к воде. Отсутствие растущей травы в озере (бббууууууеее )) 5) Машина хоть и танк, но пузотерный. Поэтому подъезд к озеру без больших выбоин. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На эти выхи вместе со всем клубом можно выехать на хорошее озеро. И как раз 100 км всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо, но нам чего-то хочется безлюдности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1) - нет такого, если только на Жыпе жел-но УАЗе старом который не жалко 4) трава ещё не растет (водоросли) Аргази, Иртяш, Тептярги(самый простой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я тоже хочу, чтобы мне выдали самые сокровенные и заповедные места... огласите весь список, пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1) - нет такого, если только на Жыпе жел-но УАЗе старом который не жалко или десантом с вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) слышал очень хвалебные отзывы об озере Шарамбай. Это в Башкирии. Красиво, тихо, относительно безлюдно, ОСС вообще не ловят. Правда далеко это от Челябинска. В этом году планирую съездить с палатками туда. Фотоотчет и отчет по впечатлениям (по желанию) могу предоставить. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Beeswax красиво так то. Интересует местоположение на карте, проходимость на легковом авто, наличие рыбы/раков в озере, ну и температура/чистота воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Beeswax красиво так то. Интересует местоположение на карте, проходимость на легковом авто, наличие рыбы/раков в озере, ну и температура/чистота воды Я сам планирую туда поехать с друзьями. Они каждый год туда мотаются с палатками. Ответить на Твои вопросы вот сразу не смогу, т.к. всего не знаю. Давай я у людей поинтересуюсь и позже дам четкий и полноценный ответ. Добже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я сам планирую туда поехать с друзьями. Они каждый год туда мотаются с палатками. Ответить на Твои вопросы вот сразу не смогу, т.к. всего не знаю. Давай я у людей поинтересуюсь и позже дам четкий и полноценный ответ. Добже? да мне не очень к спеху когда сам сгоняешь, тогда и расскажешь.. на собственном опыте и по собственным впечатлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да мне не очень к спеху когда сам сгоняешь, тогда и расскажешь.. на собственном опыте и по собственным впечатлениям договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как правило, дикие места не раскрывают )вот пара фоток среднедоступного места в пределах 100 км от города http://i015.radikal.ru/1006/db/65fe3cf4d51a.jpg http://i065.radikal.ru/1006/95/f5ff8816f7ef.jpg там где стоит машина довольно большая поляна с редкими деревьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как правило, дикие места не раскрывают )вот пара фоток среднедоступного места в пределах 100 км от города там где стоит машина довольно большая поляна с редкими деревьямиИииии.... хде это? координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Иииии.... хде это? координаты? редко кто спалит карасивое безлюдное место, иначе оно перестанет быть безлюдным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да я бы сказал, если бы сам знал координаты - на карте просто нереально определить точное местоположение да и по сути координаты ничего не дадут - туда дорога слишком запутана, даже на пальцах не объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Попробуйте поехать на Малый Сунукуль. Если ехать из города в сторону Чебаркуля не по трассе, а через Караси, перед Непряхино направа. Там поплутаете (дорогу точно не помню). На одном берегу озера базы, на другой нет. А если хотите еще меньше народу - оставляйте машины, и пешочком по лесным тропам 5-8 км. Там есть озера: Малый Кисегач, Чернушки, Круглое, Бараус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Типтярги - круто мне нравилось но уже давненько не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1) Вот, можешь посмотреть мою тему на форуме Интерсвязи, там есть из чего выбрать.http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=353612а в общем kosmax дело говорит - кто будет палить свои любимые места, дурней нема.2) Beeswax а людей со стороны берёте? Мы люди без конфликтные и подготовленные, с многолетним туристическим прошлым (и настоящим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1) Вот, можешь посмотреть мою тему на форуме Интерсвязи, там есть из чего выбрать. блин, у меня нет доступа на ис-форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня ездили с семейством покупаться на Большой Теренкуль. Собирались вообще-то на Малый Сунукуль, но решили сначала заскочить на Теренкуль. Дорога до самого озера - асфальт, прямо до профилатория "Сфера ЧМС". Народ дикарями стоит на берегу повсеместно в палатках, да и так приезжают. По берегу стоят мусорные контейнеры, но чисто не везде. Аборигены сообщили в пик отдыха с приезжающих собирают по 200 р. с машины типа за пляж. Ехать: До Верхних Карасей и сразу после деревни направо по асфальту до озера. Как вариант на скорый отдых - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да и по сути координаты ничего не дадут - туда дорога слишком запутана, даже на пальцах не объяснить мы так разок нашли место на берегу Еланчика, когда вокруг озера ходили, с одной стороны базы, а с другой дикий берегвыходим на поляну, просторная, чистая, столик есть, пеньки стоят вырубленные, дорога от поляны в лес и в сторону горы уходит и куда выезжает непонятно, но место запомнилось и понравилось... только вот купаться я бы не рискнул там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 2) Beeswax а людей со стороны берёте? Мы люди без конфликтные и подготовленные, с многолетним туристическим прошлым (и настоящим). думаю,что все обсуждается. Пока точную дату поездки не наметили. Как "проводники" смогут. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю,что все обсуждается. Пока точную дату поездки не наметили. Как "проводники" смогут. Если что сообчайте, мы на подьём лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Появились еще варианты в 2010 г? хотим завтра сгонять куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Могу на каслях спалить местечко, там с екб в массе приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти