Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

штрафы на украине

Рекомендуемые сообщения

штрафы ДАИ

А похоже на украине штрафы по жестче будут чем у нас.

вооружившись калькулятором, посчитал.не хило так...

и название их местной ГИБДД подтверждает - ДАИ, жаль что не через "О"

Изменено пользователем Beeswax

как и у казахов тоже жесть и абсолютный порядок на дорогах! так и у нас надо!

ездил в Кустанай, на трассе перекресток Т-образный, висел знак 40, потом 30, который я не заметил, т.е. максимум что мог привысить 10км/ч. Остановили и говорят оплачивай штраф, 12000 тэнге = около 2500 рублей. Я в шоке от такой суммы. Говорю покажите нарушение. Они мне показывают, но нарушение их аппарат не зарегистрировал. Отпустили с миром.

Вот так то! И все там ездят по струночке! И аварий а тем более сбитых там единицы, а не как у нас, нет дня шоб кого нить не задавили

Изменено пользователем Горбунков С.С.
  • Минус 1

Вот интересная табличка по штрафам в разных странах

Особенно позабавила Япония: Проезд на красный $417 или тяжёлые работы до 6 мес., :derisive:

Изменено пользователем Percovich

вот на январь 2009 - написано что новая таблица штрафов

http://www.60c.ru/index.php?name=News&op=article&sid=2203 - хотя возможно, что просто утвержденная и вступившая в силу, а ранее была планируемая

как и у казахов тоже жесть и абсолютный порядок на дорогах! так и у нас надо!

ездил в Кустанай, на трассе перекресток Т-образный, висел знак 40, потом 30, который я не заметил, т.е. максимум что мог привысить 10км/ч. Остановили и говорят оплачивай штраф, 12000 тэнге = около 2500 рублей. Я в шоке от такой суммы. Говорю покажите нарушение. Они мне показывают, но нарушение их аппарат не зарегистрировал. Отпустили с миром.

Вот так то! И все там ездят по струночке! И аварий а тем более сбитых там единицы, а не как у нас, нет дня шоб кого нить не задавили

Ты там вообще часто ездишь? пьяных там намного больше за рулем,чем у нас,потому что откупиться проще намного. Машин с купленным ТО тоже больше в несколько раз. и молодые отмороженные казахи ездят ну никак не по струнке. Ты еще небыл в Астане или Алматы,там вообще не вождение у людей,а броуновское движение, выехать на встречку с очень четко видной разделительной в порядке вещей, маршрутки чтоб высадить пассажиров останавливаются чуть ли не в левом ряду. Многие Жол Полициясы чуть ли не в открытую взятку с тебя требуют,правда в последние 1,5 года намного строже стало с этим,потому как стали из-за этого из органов выгонять их.

Единственное что- меньше на красный ездят там(потому что пересдача сразу) и тонированных не по ГОСТу практически нет,потому что на штрафстоянку отправляют без разговоров.

ну как бэ речь я вел про Кустанай! дальше него не выбирался! Может раньше было, а щас по мне лучше по дорогам кустаная ездить чем по нашим

ну как бэ речь я вел про Кустанай! дальше него не выбирался! Может раньше было, а щас по мне лучше по дорогам кустаная ездить чем по нашим

Да там тоже полно дебилов и отмороженных,в последнее время в час пик пробки начинают образовываться.

ну дык народ богатеет, улочки маленькие, вот и пробки Изменено пользователем Горбунков С.С.

• 3 недели спустя...

Я обратил внимание, находясь на украине и изучая их штрафы, что у них основной упор делается на деньги, а у нас на лишение. Скажу так, по моим наблюдениям местные стали там аккуратнее ездить.

И достаток на украине намного меньше чем в россии. Так что штрафы у них чувствительны.

К примеру суточные стоянки у них стоят от 16 до 32рублей на наши, это где я ставил. Город поболе Челябинска.

Изменено пользователем mir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...