mir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 штрафы ДАИА похоже на украине штрафы по жестче будут чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) штрафы ДАИА похоже на украине штрафы по жестче будут чем у нас. вооружившись калькулятором, посчитал.не хило так...и название их местной ГИБДД подтверждает - ДАИ, жаль что не через "О" Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) как и у казахов тоже жесть и абсолютный порядок на дорогах! так и у нас надо! ездил в Кустанай, на трассе перекресток Т-образный, висел знак 40, потом 30, который я не заметил, т.е. максимум что мог привысить 10км/ч. Остановили и говорят оплачивай штраф, 12000 тэнге = около 2500 рублей. Я в шоке от такой суммы. Говорю покажите нарушение. Они мне показывают, но нарушение их аппарат не зарегистрировал. Отпустили с миром. Вот так то! И все там ездят по струночке! И аварий а тем более сбитых там единицы, а не как у нас, нет дня шоб кого нить не задавили Изменено 8 июня, 2010 пользователем Горбунков С.С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 штрафы только за 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вот интересная табличка по штрафам в разных странах Особенно позабавила Япония: Проезд на красный $417 или тяжёлые работы до 6 мес., Изменено 8 июня, 2010 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот на январь 2009 - написано что новая таблица штрафов http://www.60c.ru/index.php?name=News&op=article&sid=2203 - хотя возможно, что просто утвержденная и вступившая в силу, а ранее была планируемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 как и у казахов тоже жесть и абсолютный порядок на дорогах! так и у нас надо! ездил в Кустанай, на трассе перекресток Т-образный, висел знак 40, потом 30, который я не заметил, т.е. максимум что мог привысить 10км/ч. Остановили и говорят оплачивай штраф, 12000 тэнге = около 2500 рублей. Я в шоке от такой суммы. Говорю покажите нарушение. Они мне показывают, но нарушение их аппарат не зарегистрировал. Отпустили с миром.Вот так то! И все там ездят по струночке! И аварий а тем более сбитых там единицы, а не как у нас, нет дня шоб кого нить не задавили Ты там вообще часто ездишь? пьяных там намного больше за рулем,чем у нас,потому что откупиться проще намного. Машин с купленным ТО тоже больше в несколько раз. и молодые отмороженные казахи ездят ну никак не по струнке. Ты еще небыл в Астане или Алматы,там вообще не вождение у людей,а броуновское движение, выехать на встречку с очень четко видной разделительной в порядке вещей, маршрутки чтоб высадить пассажиров останавливаются чуть ли не в левом ряду. Многие Жол Полициясы чуть ли не в открытую взятку с тебя требуют,правда в последние 1,5 года намного строже стало с этим,потому как стали из-за этого из органов выгонять их.Единственное что- меньше на красный ездят там(потому что пересдача сразу) и тонированных не по ГОСТу практически нет,потому что на штрафстоянку отправляют без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну как бэ речь я вел про Кустанай! дальше него не выбирался! Может раньше было, а щас по мне лучше по дорогам кустаная ездить чем по нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну как бэ речь я вел про Кустанай! дальше него не выбирался! Может раньше было, а щас по мне лучше по дорогам кустаная ездить чем по нашим Да там тоже полно дебилов и отмороженных,в последнее время в час пик пробки начинают образовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ну дык народ богатеет, улочки маленькие, вот и пробки Изменено 8 июня, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Я обратил внимание, находясь на украине и изучая их штрафы, что у них основной упор делается на деньги, а у нас на лишение. Скажу так, по моим наблюдениям местные стали там аккуратнее ездить. И достаток на украине намного меньше чем в россии. Так что штрафы у них чувствительны. К примеру суточные стоянки у них стоят от 16 до 32рублей на наши, это где я ставил. Город поболе Челябинска. Изменено 25 июня, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти