Yustik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен для экзамена калькулятор маленький, чтобы можно было незаметно положить в карман. Кто знает, где можно приобрести? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 конечно такие есть. Посмотри в торговых центрах - там есть отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что на экзаменах запрещают калькулятором пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен для экзамена калькулятор маленький вроде ж официально разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 матеша? какой клас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 посмотри китайские часы, помните раньше были с калькулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен для экзамена калькулятор маленький, чтобы можно было незаметно положить в карман. Кто знает, где можно приобрести? Заранее спасибо мобилки не хватет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мобилки не хватет? мобилки сдаются на входе. и выдаются после выноса тела с экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мобилки сдаются на входе. и выдаются после выноса тела с экзамена обыск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) 11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфу я имел ввиду не сам торговый центр, что на Каслинской, а торговые центры , такие как КУБА, ФОКУС, ГОРКИ. Там много отделов: найдется и такие. может Фокус или Горки ближе Тебя, чем Торговый. А еще в Никитинском посмотреть можно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфу ток аккуратнее, щас многие маленкие калькуляторыс пищалками, внимательно смотри, а то зря купишьвключишь его посчитать, а он будет каждой нажатой кнопкой пищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в Синегорье на первом этаже есть отделы с китайскими товарами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ток аккуратнее, щас многие маленкие калькуляторыс пищалками, внимательно смотри, а то зря купишьвключишь его посчитать, а он будет каждой нажатой кнопкой пищать Вот что значит ОПЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот что значит ОПЫТ да обидно будет просто из за такой фигни спалица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я в 11 классе на ЕГЭ протащил с собой телефон.... фотографировал задания из части Б , посылал человеку на мыло при помощи ММС, а человек мне ответ ))) так что как вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да обидно будет просто из за такой фигни спалица + 100500 вообще будет обидно а я в 11 классе на ЕГЭ протащил с собой телефон.... фотографировал задания из части Б , посылал человеку на мыло при помощи ММС, а человек мне ответ ))) так что как вариант ))) а мне вот не довелось столкнуться с ЕГЭ. Сдавали "по-старинке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а мне вот не довелось столкнуться с ЕГЭ. Сдавали "по-старинке"... а на мне это пробовали в первый раз в 2005 году, если не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а я в 11 классе на ЕГЭ протащил с собой телефон.... фотографировал задания из части Б , посылал человеку на мыло при помощи ММС, а человек мне ответ ))) так что как вариант ))) вот разорятся школы на глушилки и ппц! Изменено 4 июня, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти