Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить маленький калькулятор

Рекомендуемые сообщения

Нужен для экзамена калькулятор маленький, чтобы можно было незаметно положить в карман. Кто знает, где можно приобрести? Заранее спасибо:)

Нужен для экзамена калькулятор маленький, чтобы можно было незаметно положить в карман. Кто знает, где можно приобрести? Заранее спасибо:)

мобилки не хватет?

11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфу:)

11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфу:)

я имел ввиду не сам торговый центр, что на Каслинской, а торговые центры , такие как КУБА, ФОКУС, ГОРКИ. Там много отделов: найдется и такие.

может Фокус или Горки ближе Тебя, чем Торговый. А еще в Никитинском посмотреть можно.

Изменено пользователем Beeswax

11 класс, пользование калькуляторами запрещено. Часы вряд ли прокатят, попробую завтра съездить в торговый. Спасибо за инфуИзображение

ток аккуратнее, щас многие маленкие калькуляторыс пищалками, внимательно смотри, а то зря купишь

включишь его посчитать, а он будет каждой нажатой кнопкой пищать

ток аккуратнее, щас многие маленкие калькуляторыс пищалками, внимательно смотри, а то зря купишь

включишь его посчитать, а он будет каждой нажатой кнопкой пищать

Вот что значит ОПЫТ :good:

а я в 11 классе на ЕГЭ протащил с собой телефон.... фотографировал задания из части Б , посылал человеку на мыло при помощи ММС, а человек мне ответ ))) так что как вариант )))

да обидно будет просто из за такой фигни спалица

+ 100500 вообще будет обидно

а я в 11 классе на ЕГЭ протащил с собой телефон.... фотографировал задания из части Б , посылал человеку на мыло при помощи ММС, а человек мне ответ ))) так что как вариант )))

а мне вот не довелось столкнуться с ЕГЭ. Сдавали "по-старинке"...

а мне вот не довелось столкнуться с ЕГЭ. Сдавали "по-старинке"...

а на мне это пробовали в первый раз в 2005 году, если не ошибаюсь )

вот разорятся школы на глушилки и ппц! :) Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...