BSB Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Предлагаю услуги привлечения целевой аудитории по SEO-тематике (раскрутка, продвижение, оптимизация сайтов). Цели планируемой аудитории: 1. Заказ SEO-услуг. 2. Поиск статей по SEO-технологиям. Оплата договорная. В будущем планирую рассматривать варианты обмена ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) эээ... ты не с того начал! или я ничего не понял.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не, ты просто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 BSB, партнёры какого плана? Какие условия? Надеюсь не очередная местная чудо web фирма организовывается с "чудесным" прайсом, типа домены ru по 600 руб и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, предлагаются чисто переходы заинтересованной аудитории с сайта, посвященного раскрутке. Окучивать будете сами, моя задача лишь реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я так понимаю чисто нагнетание пользователей на конкретные сайты, увеличение посещений, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я так понимаю чисто нагнетание пользователей на конкретные сайты, увеличение посещений, так? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 эээ... ты не с того начал! или я ничего не понял.... это я ему просто лекцию прочитал вечером ))) как раз с того что надо начал он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ох сколько я афер по этой теме встречал... Ну и псевдо-пользователи, которые зарабатывают копейки за просмотр пачек сайтов, поставили мини-софтинку и она щёлкает по сайтам, а им за каждый сайт к примеру 1 коп, с владельца конечно уже 5 коп содрали разницу 4 коп, владелец софтинки и сервиса получает. У Вас тот же метод? Изменено 4 июня, 2010 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ох сколько я афер по этой теме встречал... Ну и псевдо-пользователи, которые зарабатывают копейки за просмотр пачек сайтов, поставили мини-софтинку и она щёлкает по сайтам, а им за каждый сайт к примеру 1 коп, с владельца конечно уже 5 коп содрали разницу 4 коп, владелец софтинки и сервиса получает.У Вас тот же метод? Да фуфло это всё... работать надо на результат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Первая SEO-статья (пока не опубликована, находится в редакции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти