Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищутся SEO-партнеры

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги привлечения целевой аудитории по SEO-тематике (раскрутка, продвижение, оптимизация сайтов).

Цели планируемой аудитории:

1. Заказ SEO-услуг.

2. Поиск статей по SEO-технологиям.

Оплата договорная.

В будущем планирую рассматривать варианты обмена ссылками.

BSB, партнёры какого плана? Какие условия? Надеюсь не очередная местная чудо web фирма организовывается с "чудесным" прайсом, типа домены ru по 600 руб и т.п.

Нет, предлагаются чисто переходы заинтересованной аудитории с сайта, посвященного раскрутке. Окучивать будете сами, моя задача лишь реклама :)

Я так понимаю чисто нагнетание пользователей на конкретные сайты, увеличение посещений, так?

эээ... ты не с того начал! :)

или я ничего не понял....

это я ему просто лекцию прочитал вечером )))

как раз с того что надо начал он ))

Ох сколько я афер по этой теме встречал... Ну и псевдо-пользователи, которые зарабатывают копейки за просмотр пачек сайтов, поставили мини-софтинку и она щёлкает по сайтам, а им за каждый сайт к примеру 1 коп, с владельца конечно уже 5 коп содрали ;) разницу 4 коп, владелец софтинки и сервиса получает.

У Вас тот же метод?

Изменено пользователем EDW

Ох сколько я афер по этой теме встречал... Ну и псевдо-пользователи, которые зарабатывают копейки за просмотр пачек сайтов, поставили мини-софтинку и она щёлкает по сайтам, а им за каждый сайт к примеру 1 коп, с владельца конечно уже 5 коп содрали ;) разницу 4 коп, владелец софтинки и сервиса получает.

У Вас тот же метод?

Да фуфло это всё... работать надо на результат ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...