zayka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 люди помагите пожалуйста найти человека по этому номеру А881УК 74 - ваз 2101, я случайно сломал ему зеркало когда выходил из машины, и хочу найти чтобы возместить, т.к. пенсионера жалко!! и совесть мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В ГИБДД ехать не стоит, по номеру попробую подсказать в понедельник. ну что там есть возможность узнать?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) . Изменено 8 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну что там есть возможность узнать?: Аватар на 6+, шепну на ушко: "то что ты хочеш узнать тайна государственной важности, ее охраняет полк покимонов, стадо валкирей, 3 цербера, и самое страшное.... УВД Южное Бутово!!"... звиняйте ну блин не могу удержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти