zayka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 люди помагите пожалуйста найти человека по этому номеру А881УК 74 - ваз 2101, я случайно сломал ему зеркало когда выходил из машины, и хочу найти чтобы возместить, т.к. пенсионера жалко!! и совесть мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 забей....нужно было сразу возмещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не ну как забей, у когонить же есть база данных, мне адресса достаточно там найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пусть найдёт и восстановит человеку зеркало! А иначе +1 к банде ездящих без зеркалов водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 разводит. грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 разводит.грамотей +3,14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сломал ему зеркало когда выходил из машиныЛестницу выгружали? сломать зеркало у копья это даже преднамеренно/целенаправлено потрудиться надо. , и хочу найти чтобы возместить, т.к. пенсионера жалко!! и совесть мучаетНе парьтесь, пенс уже отрыл в гараже в ящике ненужного но бережно хранимого хламья другое зеркалои прикрутил болтами М8. С совестью отношения строить практичнее на паритетной основе - чтобы не спалано и на шею садиться позволять не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 одно бла бла бла )! неужели не укого БД гаи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты лучше объясни, каким образом зеркало пенсионеру сломал, когда выходил из машины? Здесь у каждого авто, никто даже представить не может, как ты умудрился. Вот если поймем, тогда и поможем, а то нелепость получается какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 одно бла бла бла )! неужели не укого БД гаи нет? Может и есть, а может и нет, но насчет пенсионера я не уверен даже глядя на запостеный номер))))) Поймите одно мол/чек просто так, абы кому... ну вобщем Вы поняли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 неужели не укого БД гаи нет? а где её берут? мне кажется это же противозаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я случайно сломал ему зеркало когда выходил из машины, и хочу найти чтобы возместить, т.к. пенсионера жалко!! и совесть мучает прям интересно стало, а себе ничего не сломал зеркалом? а где её берут? мне кажется это же противозаконно вплоть до УК ! Автор, если совесть мучает, то иди в ГИБДД и покайся, найдут копейку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 читаю тему, крутится только одна мысль - развод. Очень неправдоподобная история Автор, если совесть мучает, то иди в ГИБДД и покайся, найдут копейку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 приехали к молнии, я припорковался к копейки правым боком, пока ходил в молнию, прихожу друзья в руках держат зеркало , сказали мол дверью сломали, я сам немогу представить, может и специально сломали... но не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А телефон на бумажке не оставили? Или владельца не дождались? Совесть потом что ли замучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может и есть, а может и нет, но насчет пенсионера я не уверен даже глядя на запостеный номер))))) Машина уже может стопятьдесят раз по доверенности продана. А пенсионер, точнее пенсионерка , на которую она оформлена сидит себе дома и ничего не знает. А тут появляется Робин Гуд весь такой в белом - нате вам зеркало, я больше так не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) приехали к молнии, я припорковался к копейки правым боком, пока ходил в молнию, прихожу друзья в руках держат зеркало , сказали мол дверью сломали, я сам немогу представить, может и специально сломали... но не думаю zayka, Вам дали самый мудрый совет! - идите в ГИБДД и покайтесь... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 zayka, Вам дали самый мудрый совет! - идите в ГИБДД и покайтесь... вы представьте себе, сколько времени надобудет там потерять!Дед машину не продал, т.к. видел его на дороге + без зеркала, и номер проверил тот же, но не когда было разворачиваться и догонять его.... поделам ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вы представьте себе, сколько времени надобудет там потерять!Дед машину не продал, т.к. видел его на дороге + без зеркала, и номер проверил тот же, но не когда было разворачиваться и догонять его.... поделам ехал Не спорю, но раз Ваша совесть проявила себя, надо идти до конца. Через тернии к звездам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но не когда было разворачиваться и догонять его.... поделам ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В ГИБДД ехать не стоит, по номеру попробую подсказать в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В ГИБДД ехать не стоит, по номеру попробую подсказать в понедельник. хорошо спасибо , жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 zayka, Вам дали самый мудрый советНе самый, не самый мудрый. зыу меня есть версия гораздо мудрее, но обнародовать не могу - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты о чём толкуешь? напиши в лс , я непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не самый, не самый мудрый. зыу меня есть версия гораздо мудрее, но обнародовать не могу - забанят. vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти