Sevenka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мы рады сообщить вам о ваших утешение от власти BALL BV. Это была проведена в этом месяце. Это было фактически основано на Электронное голосование по выбору победителей по всему миру, используя свой адрес электронной почты. Вы настоящим утверждаются общая сумма $500.000.00 наличными, суммы в качестве законной одного из наших счастливых победителей. Пожалуйста, подтвердите получение этого письма в подробности ниже и контакты Ваш агент следующие подробности ниже для отстаивания и Передача выиграл приз в желаемое средство передачи. Отправить свой выигрыш информацию по: Агент Г-н Mascott Ivon Контактный адрес электронной почты: mr.mascott@live.com Лондон, Великобритания. С уважением, Интернет Координаторы долго нервно похихикивала вот думаю. ежели я им письмецо на емыло отправлю моему компу за это ничего не будет?? интересно чем все это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, а у кого-нибудь получалось обратное? Развести "разводящего"? Например баксов на 100 на телефон "для того чтобы вести дальнейшие переговоры"? Где то давным давно читал что удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Получил буквально сейчас )) На английском. Гугл перевел примерно так: Милостивый государь Я сожалею, и приносим извинения за молчание и мостов в общении между вами и моей матери, я хочу, чтобы ты понял, что моя мама сейчас получать медицинское лечение в Индии. Благодаря вашей задержки, утверждая, фонды, консультант контракту Американский индеец который посвятил свою заинтересованность и за счет усилий, чтобы убедиться, что средств была переведена на его счет для инвестиций, как раньше переговоров после очистки двойного налога правительства. Он делает соглашение о переводе нас в США, как он хочет, чтобы его сын жениха так Мы можем основать в США, возможно, инвестиционного проекта, расположенный в Индии так что он будет руководить проектом. Моя мать сказала ему о ваших усилий, и она сделала обещание Богу, потому что о вас так, чтобы выполнить это, они согласились 10% от US $ 7500 +000. 00 быть возложенные на Вас в то время как 10% быть отнесены к обездоленным и церквей на свой удобное для вас время, вы можете связаться с консультантом через электронную почту на своем адрес электронной почты ниже: NAME: SANTEX САНЧЕС EMAIL: santex.sanchez @ yahoo.co.uk Вы должны написать ему по электронной почте выше для сбора квоту но убедитесь, что вы включаете внизу экрана, поэтому они будут присутствовать вам соответственно иначе они могут игнорировать Вашем письме. * Ваш Полные имена * Ваш номер телефона и факса * Ваш адрес Последние резидента * CODE - признания 375 Убедитесь, что приведенный выше код включен в строку темы для немедленного признания их управления, чтобы избежать смущения, а сделать уверены, что сотрудничать с ними ... На данный момент, моя мать не имеет доступа к телефонная связь и Интернет, как она проводится только в ее, пока она не вернуться ей ноги, чтобы это сделало ее просьбу, чтобы я постарался посетить кафе общественного кибер- отправить через это сообщение. С уважением, Ханда T-PANDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html советую почитать по теме. Хотя у меня другие мысли возникли по поводу данных писем, тоже есть план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти