Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вышел, значится, я сейчас покурить. Обнаружил, что ласточка моя вся покрыта белым-белым пухом. Стою, курю, и вспоминается мне детство, как с пацанами бегали и пух этот поджигали. Эх, весело было. и тут мысль закралась, а не догадается ли наше подрастающее поколение пух этот на машине поджечь??? или меня клинит??? Чето я очкую (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Махмуд, поджигай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Махмуд, поджигай (с) было бы смешно, если бы не было так грустно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если топливо нигде не подтекает, то не страшно! Он же быстро сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если топливо нигде не подтекает, то не страшно! Он же быстро сгорает. а разве лакокрасочное покрытие не повредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 щас такие поганцы мелкие все, что все можно ожидасть у меня месяц назад на капоте песочницу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) щас такие поганцы мелкие все, что все можно ожидастьу меня месяц назад на капоте песочницу сделали вот именно. от песка до огня - немного действий. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне кажется не успеет огонь ничего повредить, пух ведь махом сгорает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какая гадость о чем Ты :why: не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот именно. от песка до огня - немного действий. радует что у меня в округе пуха мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) радует что у меня в округе пуха мало а вот мне - не повезло хорошо хоть аллергии на него нет Изменено 3 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 о чем Ты :why: не понял Он о пухе. И правда гадость.Воздушники на смену уже купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Он о пухе. И правда гадость.Воздушники на смену уже купили? думаю придется. Однозначно (с)Забьется ведь махом Изменено 3 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он о пухе. И правда гадость.Воздушники на смену уже купили? да кстати, надода и покумекать где радиатор потом продуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да кстати, надода и покумекать где радиатор потом продуть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне кажется не успеет огонь ничего повредить, пух ведь махом сгорает. =) Махом-то махом, но температура никуда не денется, несколько секунд для ЛКП могут быть не очень приятными. Да и сколько пожаров от пуха каждый год.Другое дело, что дети сейчас не часто пух жгут, у них компьютеры есть и другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он о пухе. И правда гадость.Воздушники на смену уже купили? Я приспособился поверх салонного воздушного фильтра прикреплять вырезанный по размеру кусок фильтрующей ткани (типа сентипона такая) от промышленных фильтроустановок. После окончания пухосезона выкидываю ее вместе с пылью и пухом. Чуток дольше можно не менять фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нее) Я как то с этой темой пасс), лучше поноблюдаю за действиями окружающих, а потом видно будет))) Может рискну Махом-то махом, но температура никуда не денется, несколько секунд для ЛКП могут быть не очень приятными. Да и сколько пожаров от пуха каждый год.Другое дело, что дети сейчас не часто пух жгут, у них компьютеры есть и другие интересы. О да) Это точно) им ща не до пуха! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Махом-то махом, но температура никуда не денется, несколько секунд для ЛКП могут быть не очень приятными. Да и сколько пожаров от пуха каждый год.Другое дело, что дети сейчас не часто пух жгут, у них компьютеры есть и другие интересы. точно, не дети, сегодня наблюдал, детям лет по 20 идут и поджигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас в деревне нету пуха... откуда то дует конечно, но редко.. и мало. Практически незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 точно, не дети, сегодня наблюдал, детям лет по 20 идут и поджигают +пицотуже который раз вижу дядьки всякие как маленькие идут и зажигалкой поджигаюткак дети чесс слово, но ведь ладно поджигают - а о последствиях то не думаютмелким был тоже любил поджигать - но мы то следили за огнем, а взрослые - подожгут и пошли себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) +пицотуже который раз вижу дядьки всякие как маленькие идут и зажигалкой поджигаюткак дети чесс слово, но ведь ладно поджигают - а о последствиях то не думаютмелким был тоже любил поджигать - но мы то следили за огнем, а взрослые - подожгут и пошли себе.... значит стоит опасаться великовозрастных детин??? у нас в деревне нету пуха...откуда то дует конечно, но редко.. и мало. Практически незаметно все. перебираюсь в деревню. подальше от тополей, детей и людей ... с зажигалками Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 точно, не дети, сегодня наблюдал, детям лет по 20 идут и поджигают Сегодня утром наблюдал картину, вышел боец вневедомственной охраны и давай пух поджигать А вы дети, дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня утром наблюдал картину, вышел боец вневедомственной охраны и давай пух поджигать А вы дети, дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти