LuCaS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 жаль, что только желтыми"Почта России", которую многие россияне и иностранные поставщики товаров дружно клеймят за неэффективную работу, придумала очередной способ повышения качества своих услуг. Она хочет приравнять свои машины к спецтранспорту, оборудовав их мигалками - как у автомобилей скорой помощи и МЧС, сообщает газета "Гудок". По данным издания, это зафиксировано в новом законопроекте, который при активной помощи "Почты России" разработало министерство связи и массовых коммуникаций. По мнению авторов, транспорт федеральных операторов почтовой связи должен иметь право на беспрепятственный проезд по всем дорогам, а также на заправку горючим вне очереди. Кроме того, ведомство предлагает разрешить допуск такого транспорта по кратчайшему пути к зданиям, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. Как сообщили газете в пресс-службе ФГУП "Почта России", пункт, предусматривающий оснащение почтовых машин проблесковыми маячками, был внесен в проект именно по инициативе компании. "Эта мера будет способствовать решению ряда проблем, связанных с перевозкой почты в городах со сложной транспортной ситуацией, и предотвращению нарушений графика движения почтовых автомобилей, что в конечном итоге благоприятно отразится на скорости прохождения почтовых отправлений", - считают в ее руководстве.надо сказать Estetу, скоро его посылку с ебэя почтальон сможет донести быстрее, чем за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 toshe, нам стока не наскрести. ) У нас посылки весом приверно грамм по 30, максимум 50 вместе с упаковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 они и так ездят ужастно!!! а кто за такую зарплату туда пойдет то... до сих пор удивляюсь, как я в АТБ работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 toshe, нам стока не наскрести. ) У нас посылки весом приверно грамм по 30, максимум 50 вместе с упаковкой. А почта ведь только в своих коробках посылки принимает? Еще "отправления 1 класса" неплохая штука — в свое время отправлял в Москву, так получалось по срокам то ли как ЕМС, то ли на день дольше (а стоило дешевле раза в 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А почта ведь только в своих коробках посылки принимает? Да, если коробка, то олько их фирменная. Я отправляю в целофановых конвертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо сказать Estetу, скоро его посылку с ебэя почтальон сможет донести быстрее, чем за месяц Кстати, не уверен, что благодаря новому закону, но вторая посылка с ебея дошла всего за 2.5 недели. С того же Гонкога. Слегка пожулькана коробка, но содержимое включилось и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот отчего у почты нет конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 отправили посылку в июне. отдали 113р за доставку, вроде 5р за оклейку и ещё около 40р за страховку. адресат ничего не получал, посылка потерялась. написали претензию. посылка нашлась и вернулась домой с припиской "там не забрали". на почте взяли ещё 113р, за доставку назад.У меня так с заказной бандеролью на Украину было. Только не додумались взять за доставку назад. А я, пока они не додумались, быстренько сбежала. Потом выяснилось, что адресат КАЖДЫЙ день проверял почту. Ничего не было.В этом году отправила сестре на ДР кучу открыток, заплатила 120 рублей за бандероль. И что? Кого-то другого поздравили... Обидно, там такие красивые открытки были. Скоро будет дешевле сесть на самолет и самим в Москву посылку отвезти, чем этой почте доверять.А видео с грузовичком... что ж... вы не видели, что ли, как на вокзале в поезда это грузят? Про посылки из-за границы молчу. Последняя шла 3 месяца, ее перепаковали в российскую говно-упаковку в Калининграде и прислали с пометкой: "Поврежденная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Угумс. Вставлю и свои 5 копеек в обсираниеуждение российской почты... Заказала я себе няшечки через и-нет из Чехии, ну и сижу жду, когда ж они до меня дойдут. А надо сказать, что к каждой бандерольке есть свой почтовый идентификатор, по которому можно отследить путь своей посылочки, как только она въезжает на территорию РФ. Ну и стала я следить, естессно.. Сначала все бало чудесненько. Через 5 дней после заказа посылочка уже была собрана, отправлена и даже умудрилась пройти таможню. Еще через пару дней она оказалась в Мск, и еще через пару - в Челябинской сортировке. Ну, тут уж я обрадовалась! Думаю, что не сегодня-завтра приедет моя бандеролька долгожданная в родное почтовое отделение, принесут мне извещение, и побегу я такая довольная её получать! А не тут то было... 2 денька проходит -не приносят ничего.. 3 денька... 5 дней.. Четто я прям стала переживать - не стряслось ли чего с моими няшечками в Челябинске-сортировочном, либо по пути от вокзала на с/з.. Через недельку я решила не мучиться, а позвонить.. Тут лирику всю опустим. Итог: посылочка моя живая и почти здоровая лежала в моем почтовом отделении.. Поехала я туда, паспорт протягиваю, грю -ОТДАЙТЕ мою посылку, нехорошие люди. Оне мне лениво так - извещеееение давайте.. Ну я мол, так и так - нету извещения, ишшите мою посылочку!! В сортировке сказали - она давно у вас!! Ну, сходили, посмотрели, нашли. Отдали. Довольная я практически пошла домой. Но это -не самое интересное. Интересное дальше. Через 1,5 недели после этого звонит мне моя маменька и грит: мол, приходи, Ленко, тебе тут ИЗВЕЩЕНИЕ принесли на бандерольку! Из Греции! (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) блин.2 раза вставилось.( Изменено 25 августа, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По-моему, не гос. почтовики, типа ЕМС, ЮПС и т.д. замечательно ездят без мигалок, при этом абсолютно всё успевают доставлятьочень вовремя. В свете сокращения часовых поясов, переименования милиции в полицию, это наделение Почты России мигалками наводит на мысль о психическом нездоровиивластвующих органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По-моему, не гос. почтовики, типа ЕМС ЕМС вполне себе государственный — это подразделение ФГУП Почта России.И я бы не сказал, что у них всё прям так уж вовремя доставляется. Но безусловно намного лучше и надежней, чем обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У нас посылки весом приверно грамм по 30, максимум 50 вместе с упаковкой. Я отправляю в целофановых конвертах. мозгом понимаю, что в посылках. но сердце на наркотеги надеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 второй месяц жду уведомление о вручении заказного письма. письмо направлено из Копейска в Копейск. оперативность потрясает ну как бы это зависит не от почты а от того на месте кому Вы указади вручить или нет, а по сути их работы да, у них наверно трудно чтото изменить при таком боьшом кол-ве отделений, сотрудниов и спеифики работы, или нужен хороший управленец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а по сути их работы да, у них наверно трудно чтото изменить при таком боьшом кол-ве отделений, сотрудниов и спеифики работы, Почему в Англии посылка отправленная из одного конца страны вечером, утром уже приходит в другой конец?Почему в Америке чтобы отправить 20 посылок надо 20 минут включая время на упаковку (коробки, наклейки и скотч — бесплатно), а у нас одну посылку можно отправлять 2 часа? Причем отделений там ничуть не меньше, а цены на почтовые услуги ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 всё ругаете "Почту России" , посмотрите как загружен уазег , задние брызговики по асфальту , передние колёса практически отрываются от земли. http://s43.radikal.ru/i101/1009/c0/54fe86e58c06.jpg наверно кто то шлакоблоки пересылает ))). Стоял на днях на почте , получал злощастный фонарег из китая. Приехал ни кого нет . Попытался получить по водительским правам (а чо тоже документ и на извещении не написано что пачпорт нужен) конверт - не дали сказали тащи паспорт. Поехал за паспортом. Приехал , очередь . Двигается со скоростью черепахи , за полчаса 3 человека. И тут бац , перерыв ((( . Пока там этот час находился , с удовольствием читал рекламные буклеты типа - Почта России - Это быстро . Почта России - Это удобно, ..... это модно , и прочее подобное позитивное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 известны случаи, когда честно отстояв в очереди два часа и дойдя до заветного окошка, почтовые часы отбивали бездесяти обед и окошко закрывалось. а всего через 15 минут после обеда как ни в чем не бывало открывалось. не представляю, как в таких случаях успокаивать думаю было бы неплохо предприимчивым работникам почты продавать в очередь мигалку, приравняв состоятельных посетителей к спецгражданам зы: однажды подслушал на почте, как галантный дедуля пропустил вперед себя даму. уже через час он в этом серьезно покаялся, замучившись ждать пока оприходуют её стописят конвертиков. я как раз наблюдал следующий его приступ галантности с наводящими вопросами и дополнительными пояснениями к объекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как же мне повезло с почтой... Дольше 3-5 минут в очереди никогда не стою, можно прийти за 5 минут до обеда или перед самым закрытием. Плохо только то, что они международные посылки не принимают, а вот в другом отделении — там ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почта Россииtm радует все больше и больше. Сегодня получил очередную посылку, отправленную из Гонконга 25 августа. Посылка дошла в отличном состоянии и всего за 13 дней Честно говоря, у меня соседка почтальоном работает и тащит мне посылку домой в тот же день, как она к ним в отделение попадает, что, вполне возможно, сокращает время доставки на 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 что, вполне возможно, сокращает время доставки на 3-5 дней 35-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 35-50 Да ладно, она же (соседка) не на таможне сидит и даже не на главпочтамте, а в местечковом не самом большом почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нутадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почта Россииtm радует все больше и больше. Сегодня получил очередную посылку, отправленную из Гонконга 25 августа. Посылка дошла в отличном состоянии и всего за 13 дней Блин, я ЕМС и то дольше жду =) Хотя тоже получаю их примерно через полчаса, как они попадают в почтовое отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти