Корней Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ, не подскежете, где можно в Челябе купить матовую пленку? или где заказать подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оконные Пленки, Челябинск, ул. Орджоникидзе, 43. Сам закупался там, - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хы... "Урал дизайн" самоклейка по 80р\п.метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хы... "Урал дизайн" самоклейка по 80р\п.метр Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2гис тебе в помощь Университетская набережная, 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) хы... "Урал дизайн" самоклейка по 80р\п.метр вообще-то 170р. мне сказали..... я там спрашивала про скидку КК, они никто не в курсе :scratch: Изменено 24 июня, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вообще-то 170р. мне сказали..... я там спрашивала про скидку КК, они никто не в курсе :scratch: Я тоже сверх низким ценам удивился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я там спрашивала про скидку КК, они никто не в курсе :scratch: А там и нет для нас скидки и не совсем понятно с чего она там должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А кто про скидку говорил? Мы ее берем время от времени, цены на каждую "модификацию" разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти