Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера, на моих глазах. Почти в центре города чуть не произошло лобовое столкновение...

Ул. Труда, в сторону ЧТЗ, после улицы III Интернационала. В обе стороны пробка. В том числе по трамвайным путям движется поток, в сторону центра, в сторону ЧТЗ, желающих поездить «по рельсам» меньше. Одна из машин, следующих по направлению в центр города, двигаясь «по рельса» мне желая стоять в пробке, выезжает на встречную полосу движения, будучи на трамвайных путях, (скорость у данной машины скажу я вам была 60 км/ч не меньше) и чуть лоб в лоб не встречается с машиной двигающейся по трамвайным путям попутного направления (каким то чудом им удаётся разойтись, хотя наверное скорее не чудо, а действия водителя двигающегося по трамвайным путям попутного направления, т.к. он слегка принимает в право…)

Страшно…

Страшно от того, насколько люди престали ценить собственную жизнь, и жизнь тех кто нас окружает.

Меня всегда интересовало, о чем думает водитель, выезжающий на встречную полосу движения в городе.

Почему « я спешу» или еще хуже «не желаю стоять в пробке» может послужить причиной страшной аварии?

Незакрепленные сообщения

Меня всегда интересовало, о чем думает водитель, выезжающий на встречную полосу движения в городе.

Что круче всех, видимо. Остальные пусть стоят по правилам, а я поеду как мне хочется, потому что лень стоять.

Хотяяя.. Тема тоже баян :derisive:

Изменено пользователем Монорожка

Ежедневно наблюдаю маневры по встречным трамвайным путям. Гаишникам не на трассе кино надо снимать, а в городе - лишенцев себе заработают легко и (возможно) народ дисциплинируют.

Что круче всех, видимо. Остальные пусть стоят по правилам, а я поеду как мне хочется, потому что лень стоять.

Хотяяя.. Тема тоже баян :derisive:

Понимаю что боян.

Описанное выше, произвело на меня сильное впечатление. Решила поделиться. Заранее извиняюсь за боян.

это всё цветочки по сравнению с тем что я вчера наблюдал на ветеринарке

красный горит давно, в сторону центра стоят в трех рядах машины на красном...

с чмз в сторону центра несется белый лексус седан. Думаю =ну всё, приплыли...= ща как в зад засандалится одному из стоящих и начнется сладкая жизнь у столкнувшихся...

Хрена лысого, а не столкновение. Выезжает на встречку через сплошную, обходит стоящие на светофоре авто, перестраивается в крайний левый и только пыль столбом. Благо с кладбища никто не выезжал.

ничего страшного,таких как раз быстро несут на кладбище,всему своё время,таких дже не жалко

Грустно господа, почему каждый считает себя самым умным. Почему можно пренебрегать правилами.

Это не вопросы, это рассуждения, просьба не рассказывать что я в такой стране живу, сама знаю.

Просто грустно.

ничего страшного,таких как раз быстро несут на кладбище,всему своё время,таких дже не жалко

Их не жалко, жалко тех, кого они с собой забирают.

когда камер будет больше в городе, таких случаев станет поменьше,а пока культуры нет у людей и "жилетки" берут на лапу, то это будет продолжаться. ненавижу быдло,которое по встречке гоняет.

каждое утро на Труда, целая толпа самых умных вначале гонят по рельсам, а потом пытаются вклинится в поток.

каждое утро на Труда, целая толпа самых умных вначале гонят по рельсам, а потом пытаются вклинится в поток.

Двигаться по трамвайным путям попутного направления можно ;)

еслиб только попутного... сам не один раз видел, как и по встречке гоняют.

По утрам сама еду по трамвайным путям попутного направления на ул. Труда, т.к. потом с Труда поворачиваю на лево на III Интернационала поворачиваю на лево и получается так: у трамвайной остановки из 2 рядов, двигающихся по труда в сторону центра, образуется три ряда, и как раз те кто едут по трамвайным путям попутного направления попадают в крайний левый, не создавая помех остальным участникам движения. (к примеру перестроением из среднего ряда в крайний левый).

Однако, есть водители которые игнорируя «всех и все» обгоняют по трамвайным путям встречного направления…

Изменено пользователем Nimfa

Однако, есть водители которые игнорируя «всех и все» обгоняют по трамвайным путям встречного направления…

не только, еще и прут через трамвайную остановку

Конечно,можно.Только когда они все лезут обратно на дорогу,я не пускаю, т.к. ведь и мне их можно не пускать.

и как раз те кто едут по трамвайным путям попутного направления попадают в крайний левый, не создавая помех остальным участникам движения.

вот как трансформируется реальность во благо себе любимому )))))

То есть левый ряд пустой? никто там не стоит, вдруг в него с рельсов кто захочет вклиниться.

ага, и через нее еще едут прямо!

очень распространена такая езда именно на ул. Труда перед перекрестком с 3-го Интернационала. Частенько приходилось такое встречать

очень распространена такая езда именно на ул. Труда перед перекрестком с 3-го Интернационала. Частенько приходилось такое встречать

также ездят и на пересечении Российской и пр.Победы - по Победе в сторону СВ.

также ездят и на пересечении Российской и пр.Победы - по Победе в сторону СВ.

редко езжу в том направлении. потому и не знаю.

вот как трансформируется реальность во благо себе любимому )))))

То есть левый ряд пустой? никто там не стоит, вдруг в него с рельсов кто захочет вклиниться.

Я действительно никому не создаю помех. Как бы Вам объяснить.

Условия данной дороги таковы, что до трамвайной остановки (непосредственно по дороге) могут двигаться два ряда машин, а ближе к трамвайной остановке получается три ряда машин (вроде как не большое расширение дороги).

И проезжая по трамвайным путям попутного направления, я попадаю как раз в крайний левый, который (мб вы не поверите) почти всегда пуст, т.к. основная масса машин движется по труда прямо.

Когда я там проезжаю левый ряд там всегда забит поворачивающими налево торопыгами которые принципиально ездят только в левых рядах и постоянно стоят за теми кто поворачивает налево, что бы потом на желтый веселою гурьбою ломануться прямо. Сам я там часто поворачиваю налево ибо поставщик там тусит. Три ряда там появляется из-за расширения дороги справа, а не слева. И кстати слева там остановка, которая выпирает на дорогу.

Может быть ты там ездишь не в час пик. Хотя час пик там наверное всегда, кроме ночного времени.

а сегодня одного идиота, который летел по встречным рельсам через Ленинградский мост, пымали ДПСники с мигалками.

И стали с ним общаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...