Delcatty Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В самом центре перекрестка стояла зеленоватая Калина, под ней - какая-то груда мотоциклетного металлолома. Опять, что ли, какой-то байкер скорость не рассчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Насколько я знаю, скутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Там по-моему камеры ИС есть, может кто скинет видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Там по-моему камеры ИС есть, может кто скинет видео. а где там камеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ИС камер там нет. Они на Чайковского-Кашириных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ИС камер там нет. Они на Чайковского-Кашириных. + есть на Чайковского-Победы, а на том перекрестке их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В самом центре перекрестка стояла зеленоватая Калина, под ней - какая-то груда мотоциклетного металлолома. Опять, что ли, какой-то байкер скорость не рассчитал? Странно... но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.П.С. И водитель только в машине сидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Странно... но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.П.С. И водитель только в машине сидел.... а что случилось то там? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.Фокус? Может, и у меня галюны. Но для Фокуса вроде бы маловата машинка. Хотя, мне тогда объехать бы это все было. Когда я ехала, подоспел уже гаишник, фотографировал останки подмятой машинкой техники. Рядом с машинкой парень ходил. а что случилось то там? Никто не знает?Самим хотелось бы узнать. + есть на Чайковского-Победы, а на том перекрестке их нет.АААААААА! Все "подвиги" наши с проездом по Чайковского при неработающем светофорчике записываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я видел фф1 бледно зеленый, без номера. и еще какая то темная машина...уже забыл какая.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Фокус? Может, и у меня галюны. Но для Фокуса вроде бы маловата машинка. Хотя, мне тогда объехать бы это все было. Когда я ехала, подоспел уже гаишник, фотографировал останки подмятой машинкой техники. Рядом с машинкой парень ходил. Там был точно ФФ 1-ый. И реанимация была, когда я проезжал в 14 часов. На авточеле есть тема - очевидцев ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Там был точно ФФ 1-ый. И реанимация была, когда я проезжал в 14 часов. На авточеле есть тема - очевидцев ищут. похоже пострадал серьезно мотоциклист/скутерист Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Там был точно ФФ 1-ый. И реанимация была, когда я проезжал в 14 часов. На авточеле есть тема - очевидцев ищут. лазил на авточеле сейчас не нашел я этой аварии. может ссылочку скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера еще авария была со скутером на Доватора...(((( в районе 23-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера еще авария была со скутером на Доватора...(((( в районе 23-30 да, видел. Скутер валялся, но скорой не было, думаю - цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мда... жалко... пока не будет отдельной полосы так и будут летать скутеристы... ибо автомобиль и мотоцикл вещи не совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лазил на авточеле сейчас не нашел я этой аварии. может ссылочку скинешь? http://autochel.ru/forum/theme.php?id=483848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) пыся: там бы разметку по-хорошему сделать, т.к. перекресток реально кривой.А вот это реально полезно! Практически каждый день там поворачиваю налево, столько чудных ситуаций насмотрелась. Есть же разметка для обозначения движения по перекрестку. Там бы она не помешала =))Например, куда было бы безопасней, если бы поворот с Чайковского в ОБЕ стороны был разрешен только в крайнюю левую полосу. А то некоторым крайняк надо в правую, и на таком пьяном перекрестке оно попросту опасно и перекрывает возможность для поворота встречному транспорту. Причина - кривизна перекрестка + отсутствие разметки, на глаз не всегда получается ровно =(( И в итоге частенько бывает ситуация, когда поворачивающий перекрывает встречку... Так... надо будет нарисовать все возможные нехорошие ситуации, чтобы на пальцах не объяснять. мда... жалко... пока не будет отдельной полосы так и будут летать скутеристы... ибо автомобиль и мотоцикл вещи не совместимые.А для поворота налево им тоже полосу выдать надо?Еще бы велосипедистов на категорию А заставить сдавать. А то по трассе едут посреди полосы иногда. Иногда - по встречке. Знак "запрет обгона"... а им пофиг. Умный бы ушел на обочину, а не посреди полосы ехал. А теперь представим, что этих товарищей обгоняет фура... В общем, опасно у нас на таком транспорте ездить. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти