Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комсомольский -- Чайковского

Рекомендуемые сообщения

В самом центре перекрестка стояла зеленоватая Калина, под ней - какая-то груда мотоциклетного металлолома. Опять, что ли, какой-то байкер скорость не рассчитал?

В самом центре перекрестка стояла зеленоватая Калина, под ней - какая-то груда мотоциклетного металлолома. Опять, что ли, какой-то байкер скорость не рассчитал?

Странно... но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.

П.С. И водитель только в машине сидел....

Странно... но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.

П.С. И водитель только в машине сидел....

а что случилось то там? Никто не знает?

но я там видел Форд Фокус зеленоватый (галюны у меня походу)....и скутер под ним.

Фокус? Может, и у меня галюны. Но для Фокуса вроде бы маловата машинка. Хотя, мне тогда объехать бы это все было. Когда я ехала, подоспел уже гаишник, фотографировал останки подмятой машинкой техники. Рядом с машинкой парень ходил.

а что случилось то там? Никто не знает?

Самим хотелось бы узнать.

+ есть на Чайковского-Победы, а на том перекрестке их нет.

АААААААА! Все "подвиги" наши с проездом по Чайковского при неработающем светофорчике записываются :hunter:

Я видел фф1 бледно зеленый, без номера. и еще какая то темная машина...уже забыл какая.... Изменено пользователем FUEL

Фокус? Может, и у меня галюны. Но для Фокуса вроде бы маловата машинка. Хотя, мне тогда объехать бы это все было. Когда я ехала, подоспел уже гаишник, фотографировал останки подмятой машинкой техники. Рядом с машинкой парень ходил.

Там был точно ФФ 1-ый. И реанимация была, когда я проезжал в 14 часов. На авточеле есть тема - очевидцев ищут.

Там был точно ФФ 1-ый. И реанимация была, когда я проезжал в 14 часов. На авточеле есть тема - очевидцев ищут.

похоже пострадал серьезно мотоциклист/скутерист :( Изменено пользователем Beeswax

лазил на авточеле сейчас не нашел я этой аварии. может ссылочку скинешь?

Вчера еще авария была со скутером на Доватора...(((( в районе 23-30

да, видел. Скутер валялся, но скорой не было, думаю - цел.

мда... жалко... пока не будет отдельной полосы так и будут летать скутеристы... ибо автомобиль и мотоцикл вещи не совместимые.

лазил на авточеле сейчас не нашел я этой аварии. может ссылочку скинешь?

http://autochel.ru/forum/theme.php?id=483848

пыся: там бы разметку по-хорошему сделать, т.к. перекресток реально кривой.

А вот это реально полезно! Практически каждый день там поворачиваю налево, столько чудных ситуаций насмотрелась. Есть же разметка для обозначения движения по перекрестку. Там бы она не помешала =))

Например, куда было бы безопасней, если бы поворот с Чайковского в ОБЕ стороны был разрешен только в крайнюю левую полосу. А то некоторым крайняк надо в правую, и на таком пьяном перекрестке оно попросту опасно и перекрывает возможность для поворота встречному транспорту. Причина - кривизна перекрестка + отсутствие разметки, на глаз не всегда получается ровно =(( И в итоге частенько бывает ситуация, когда поворачивающий перекрывает встречку... Так... надо будет нарисовать все возможные нехорошие ситуации, чтобы на пальцах не объяснять.

мда... жалко... пока не будет отдельной полосы так и будут летать скутеристы... ибо автомобиль и мотоцикл вещи не совместимые.

А для поворота налево им тоже полосу выдать надо?

Еще бы велосипедистов на категорию А заставить сдавать. А то по трассе едут посреди полосы иногда. Иногда - по встречке. Знак "запрет обгона"... а им пофиг. Умный бы ушел на обочину, а не посреди полосы ехал. А теперь представим, что этих товарищей обгоняет фура... В общем, опасно у нас на таком транспорте ездить.

Изменено пользователем Delcatty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...