spo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Когда я стану старой, хочу чтобы меня усыпили. И желательно как-нибудь покайфовее. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Когда я стану старой, хочу чтобы меня усыпили. И желательно как-нибудь покайфовееЗанесете в тамошний реестр еще одну жизнь, прожитую понапрасну. зыуж коль невмоготу гикнуться по собственному плану, будьдобрпродумать все нюансы.А то усыпят какой-нибудь хренью, стыдно рассказать будетна каком-нибудь из тех светов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, это нада продумать заранее, чтоб приятно было. А вот если водки много выпить, это интересно как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я с тобой!!!) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Предлагаю просто так не усыпляться, а постараться умереть достойно, утащив с собой десяток-два врагов родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А может лучше сейчас? А то нафиг старой становиться - морщины, болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Разбежавшись прыгну со скалы .....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Могу переехать. По-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я за эвтаназию и применение годных остатков на благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думаешь, огурчики, сдобреные человеченкой, вкуснее будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Avanes,ну рости точно лучше будут, хотя я про запчасти в сборе...хрусталики там и всякое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мы все умрем! © Сид/Ледниковый период А-а-а-а-а-а! © Duffer/CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жизнь - это опасная болезнь, передающаяся половым путем и от которой летальный исход 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Когда я стану старой, хочу чтобы меня усыпили. И желательно как-нибудь покайфовее. Кто со мной? а старая это сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вот если водки много выпить, это интересно как будет? Некрасиво и будет плохо пахнуть. Ибо скорее всего умрешь захлебнувшись рвотными массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Когда я стану старой, хочу чтобы меня усыпили. И желательно как-нибудь покайфовее. Кто со мной? когда ты станешь взрослее ты станешь думать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эвтаназия в стране запрещена, но если разрешат, то способы есть - заснула и упитанный полярный лис. Только кто исполнителем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти