Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика Инжектора 2110?

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите, где диагностику можно хорошо и недорого провести. Рассмотрю все варианты кроме Лада-сервис. Если не сложно опишите и сколько стоит. Заранее спасибо.

на рылеева, за молнией, есть диагностика ДВС, динамика, там диагносты Тимур и Андрей, вот они делают нормально всегда к ним езжу, по цене не знаю, карб 300 р. удачи.

Всю зиму ездил нормально, ну датчик горел (проверки), сильно не обращал внимания потому что ни на расход ни на динамику это не влияло, скорее сказались январские морозы (приходилось ездить). Решил месяц назад заехать провериться просто так в Ладу ( в последний раз мне там неплохо подкорректировали-претензий не было). На диагностике мою машинку другим в пример ставили говорили все отлично, лезть в движок не надо, постукивает хорошо, полезешь будет хуже только, датчик горел из-за того, что его отсоединяли во время включенного зажигания (хотя никто туда не лез с последней диагностики). Ну ладно, я был рад, что все прекрасно. Через пару дней датчик опять загорелся, без всяких изменений для динамики и расхода. Потом перестал гореть, ну думаю глючит и хрен с ним. Сейчас дошло до того, что холостые плохо сбрасываются с 1,5 тыс оборотов и приходится дополнительно постукивать по акселю чтобы их сбросить + к этому при разгоне двигается рывками. Это все меня и достало. За этот период попытался экспериментировать с Омским бензином грешу на него, до этого ну Луке92 передвигался особых претензий не было. Вот.

Зае*ись сравнил. Карб и инжектор.R-Scout, а что беспокоит? Конкретно.

Он же для примера по цене сообщил, у него ведь карб. Будь внимательнее. Изменено пользователем R-Scout

Зае*ись сравнил. Карб и инжектор.R-Scout, а что беспокоит? Конкретно.

Мих, я в самом деле по цене примерно сравнил, т.к. не думаю чтоб большой разлет был,а инжектора они тоже нормально делают, у меня много знакомых там диагностировали инжектора, все довольны.

Если нигде тросик не закусывает, то навскидку - ДПДЗ мозги компостирует. Брать Калужские, ОАО "Автоэлетроника", хотя можно и этот промыть - помогает.

Это все меня и достало. За этот период попытался экспериментировать с Омским бензином грешу на него, до этого ну Луке92 передвигался особых претензий не было. Вот.

Врядли из-за бенза. Я омским заправляюсь, проблем не было

ДПДЗ, РХХ вполне может. Снять и маслом моторным промазать.Замерить напряжение на ДМРВ. Думаю, в этом может помочь DDD :)

ДПДЗ, РХХ вполне может. Снять и маслом моторным промазать.Замерить напряжение на ДМРВ. Думаю, в этом может помочь DDD :)

Ребят я не механик и возможно кто еще в сокращениях не разбирается. Мозги конечно есть если не угадал расшифровку поправте: РХХ-реле холостого хода ДПДЗ-датчик...., а дальше ДМРВ- тоже самое Ну DDD ясен перец чел такой))), как с ним связаться? По проблеме больше грешу на датчик холостого хода.

Ребят я не механик и возможно кто еще в сокращениях не разбирается. Мозги конечно есть если не угадал расшифровку поправте: РХХ-реле холостого хода ДПДЗ-датчик...., а дальше ДМРВ- тоже самое Ну DDD ясен перец чел такой))), как с ним связаться? По проблеме больше грешу на датчик холостого хода.

РХХ-регулятор холостого ходаДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонкиДМРВ-датчик массового расхода воздуха-----------------------------------------вчера: а/с(?) "Цемос"диагностика,замена ДД,замена ДПДЗ,замена ВФ,промывка форсунок,за всё это 1200.отдельно стоили:ДД, ДПДЗ, ВФ.

РХХ-регулятор холостого ходаДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонкиДМРВ-датчик массового расхода воздуха

Благодарю за пояснение

Гость ПСЕВДО_Higher_*

Люди подскажите, где диагностику можно хорошо и недорого провести. Рассмотрю все варианты кроме Лада-сервис. Если не сложно опишите и сколько стоит. Заранее спасибо.

Админы, уберите этот косяк сверху, plz

2R-Scout

- за расшифровку всегда пожалуйста

- приведённое описание, цена и "кроме Лада-сервис" устраивает? не благодарите.

- ник Ваш довольно созвучен и начертание его очень напоминает ScoutRS. Предпринять по этому поводу ничего не желаете?

- ник Ваш довольно созвучен и начертание его очень напоминает ScoutRS. Предпринять по этому поводу ничего не желаете?

Что ж поделать, а если б имена были одинаковые, предлагаете и имена заменить, меня не коробит созвучие, 2 разных ника немного похожи да и только R- это Роман, может он тоже какой нить Роман Сергеевич...

Съездил наконец-то на диагностику, за Молнию на Рылеева, оказалось, что вышел из строя ДПДЗ (190 руб) заплатил 300 (почистил возд фильтр и подрегулировал СО), щас нормально передвигаюсь. По работе спеца ничего плохого сказать не могу-нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...