Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отправьте меня куда-нибудь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Первую зиму машина простояла в гараже.

Вторую зиму нормально заводилась при любой температуре, в эту же зиму вроде поставили автозапуск. Все было прекрасно.

В эту (третью) зиму машина заводиться перестала....

Месяц или 2 простояла во дворе - не заводилась еще -20 не было. Молчу уж про автозапуск, даже с ключа.

Заряжали аккум - заводится. Через 2 дня - опять все.

Вроде зима закончилась, где-то -12 (если не больше) она у меня заводиться отказалась. До работы доехала нормально, и там аккум и умер.

Купили новый аккум (хотя этот проверили, сказали - нормальный)

Да, кстати, в морозы была еще такая фигня - играет магнитолка, останавливаюсь, выключаю машину.. радио играет. Вытаскиваю магнитолу... радио играет. Пока ее 2й раз не заведешь - тогда радио выключалось.

Сейчас ... лето, блин. Автозапуск включается, но через пару секунд глохнет.

Если проедешь с включенными фарами... потом заводится не с первого раза. Кондер - та же фигня.

Ну да, езжу мало, в основном от дома до работы, аккум не успевает подзарядиться, но не до такой же степени!!

Вопрос - :cry: делать чего?

После зимы ездила на ТО в Регинас, проблемы все озвучила - все, типа, проверили - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Но что-то явно разряжает аккумулятор.

Куда можно обратиться, чтоб посмотрели?

Возможные проблемы пытаться объяснить мне бесполезно :hit: - просто напишите плиз адрес (опять же, желательно цензурный :lol: ), куда с этим ехать.

Незакрепленные сообщения

генератор проверить, банально может ремень порвался

:wall: Ехать куда??? Слова "генератор проверить" мне ну ни о чем не говорят :sorry:

в дубльгисе набери стартер и генератор - название конторы и куда ближе

там проверят, заряжает он или нет, если да, можно спокойно дальше искать. Нет - пинать Регинас, если гарантия не закончилась еще.

банально может ремень порвался

ну ужто бы заметили

Монорожка,

приезжай посмотрим

тел в личку кинул

Со слов тех кто обслуживал машины по гарантии в регинасе, могут и не заметить :)

Генератор мог сдохнуть(((

или что то случилось с автозапуском... где ставили? у друга вот тупо перетерся провод от сигналки и коротил на массу - в итоге разряжался аккумулятор за 2 дня.

а лампочка зарядки аккумулятора гаснет когда мотор работает? или горит когда мотор не запущен но зажигание включено?

а лампочка зарядки аккумулятора гаснет когда мотор работает? или горит когда мотор не запущен но зажигание включено?

:swoon:

получается, что проблемы начались после установки автозапуска, да ещё и не просто не заводится, а вылезают другие глюки по электричеству.

я бы начал копать с автозапуска и сигналки в целом.

А ещё можно Гетс клуб почитать, там основные болячки описывают.

Паша, я почитала. Даже описала свою проблему, и мне даже предложили несколько возможных вариантов "почему". Но от этого проблема не исчезнет же. Мне ни о чем не говорит, что "что-то с генератором", или "неправильно установили автозапуск", или что-то еще :) Я не знаю - все эти проблемы "решаются" в одном месте, или есть разные виды сервисов :) Мне ужасно стыдно, но.. не знаю пока. (ТТТ ;)) Поэтому и попросила, чтобы направили КОНКРЕТНО.

Добрые люди указали конкретный адрес ;), куда обратиться. Спасибо ;)

А если мне потом расскажут, в чем было дело, я уже минимально буду в курсе. :)

Попробуй ProfTon около киномакса Урал. За бывшим медикомом. Там по записи. Лично знаю многих управляющих. Сам езжу тока к ним. http://www.prof-ton.ru/response/

Если соберешся, позвони мне. Я им позвоню, скажу, что ты "монорожка" :)

В смысле, чтоб машинки чинили как для меня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...