Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Первую зиму машина простояла в гараже. Вторую зиму нормально заводилась при любой температуре, в эту же зиму вроде поставили автозапуск. Все было прекрасно. В эту (третью) зиму машина заводиться перестала.... Месяц или 2 простояла во дворе - не заводилась еще -20 не было. Молчу уж про автозапуск, даже с ключа. Заряжали аккум - заводится. Через 2 дня - опять все. Вроде зима закончилась, где-то -12 (если не больше) она у меня заводиться отказалась. До работы доехала нормально, и там аккум и умер. Купили новый аккум (хотя этот проверили, сказали - нормальный) Да, кстати, в морозы была еще такая фигня - играет магнитолка, останавливаюсь, выключаю машину.. радио играет. Вытаскиваю магнитолу... радио играет. Пока ее 2й раз не заведешь - тогда радио выключалось. Сейчас ... лето, блин. Автозапуск включается, но через пару секунд глохнет. Если проедешь с включенными фарами... потом заводится не с первого раза. Кондер - та же фигня. Ну да, езжу мало, в основном от дома до работы, аккум не успевает подзарядиться, но не до такой же степени!! Вопрос - делать чего? После зимы ездила на ТО в Регинас, проблемы все озвучила - все, типа, проверили - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Но что-то явно разряжает аккумулятор. Куда можно обратиться, чтоб посмотрели? Возможные проблемы пытаться объяснить мне бесполезно - просто напишите плиз адрес (опять же, желательно цензурный ), куда с этим ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ...что-то явно разряжает аккумулятор... или не заряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 или не заряжает или не заряжает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 генератор проверить, банально может ремень порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 генератор проверить, банально может ремень порвался Ехать куда??? Слова "генератор проверить" мне ну ни о чем не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в дубльгисе набери стартер и генератор - название конторы и куда ближе там проверят, заряжает он или нет, если да, можно спокойно дальше искать. Нет - пинать Регинас, если гарантия не закончилась еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 банально может ремень порвался ну ужто бы заметилиМонорожка, приезжай посмотримтел в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Со слов тех кто обслуживал машины по гарантии в регинасе, могут и не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 kosmax, Alfa, dok, спасибо большое Позвоню обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Генератор мог сдохнуть((( или что то случилось с автозапуском... где ставили? у друга вот тупо перетерся провод от сигналки и коротил на массу - в итоге разряжался аккумулятор за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А не знаю, где ставили.. Не я ставила. Не в Регинасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а лампочка зарядки аккумулятора гаснет когда мотор работает? или горит когда мотор не запущен но зажигание включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а лампочка зарядки аккумулятора гаснет когда мотор работает? или горит когда мотор не запущен но зажигание включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это лошадь на капоте какает на генератор и он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 че это Вопрос страшный был задан Ну правда - я же сразу сказала, что не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 напиши мне завтра в аську. у меня инженер по гарантии и мастера знакомые в регинасе. да и вообще. придумаем че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это лошадь на капоте там не лошадь, но насчет какает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 получается, что проблемы начались после установки автозапуска, да ещё и не просто не заводится, а вылезают другие глюки по электричеству. я бы начал копать с автозапуска и сигналки в целом. А ещё можно Гетс клуб почитать, там основные болячки описывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Паша, я почитала. Даже описала свою проблему, и мне даже предложили несколько возможных вариантов "почему". Но от этого проблема не исчезнет же. Мне ни о чем не говорит, что "что-то с генератором", или "неправильно установили автозапуск", или что-то еще Я не знаю - все эти проблемы "решаются" в одном месте, или есть разные виды сервисов Мне ужасно стыдно, но.. не знаю пока. (ТТТ ) Поэтому и попросила, чтобы направили КОНКРЕТНО. Добрые люди указали конкретный адрес , куда обратиться. Спасибо А если мне потом расскажут, в чем было дело, я уже минимально буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Попробуй ProfTon около киномакса Урал. За бывшим медикомом. Там по записи. Лично знаю многих управляющих. Сам езжу тока к ним. http://www.prof-ton.ru/response/ Если соберешся, позвони мне. Я им позвоню, скажу, что ты "монорожка" В смысле, чтоб машинки чинили как для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Игорь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти