Арехи Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 делитесь мыслями, предложениями и всем тем чем можно и нужно поделиться... у этой темы нет определенного характера, ее характер сделаем мы вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Итак! турнир по трем номаниациям: 1. профессиональный волейбол - команды по 2 человека; 2. полупрофессиональный волейбол - команды по 5 человек; 3. любительский волейбол - все кто пожелает, лишь бы поровну. Пол и возраст не имеет значения! Призы. Думаю на призы можно и скинуться, ну или обойтись почетными грамотами)))) Место. Необходимо место с песочком и сеткой, я таких не знаю, так что предлагайте. Время. Главное чтоб выходные и погода солнечная, тоже предлагайте. P.S.: ВСЕ НА ВОЛЙБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 очень люблю, с удовольствием бы поиграла в волейбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 очень люблю, с удовольствием бы поиграла в волейбол! присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 таку определяемся с датой и временем, а так же подаем списки команд зарание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 самое главное определиться с местом) надо найти озеро какое нить где есть площадка волейбольная и там уже определяться датой))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А встреча с Челябинском когда? Как там мой "столик" поживает? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А встреча с Челябинском когда? Как там мой "столик" поживает? :derisive: одна встреча уже была, но что то челябинск струсил на нее ехатьможно конечно еще одну организовать, но тогда вы ужо точно неотвертетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На одной и была) исчо надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет всем, вчера отдыхали на шеломенцево на платном пляжу, там и песочек и сетка есть, если подъехать с утра то мест свободных много. Кстати водичка класс и въезд всего 150 руб, в 49 км от копейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет всем, вчера отдыхали на шеломенцево на платном пляжу, там и песочек и сетка есть, если подъехать с утра то мест свободных много.Кстати водичка класс и въезд всего 150 руб, в 49 км от копейска. 150 с человека или с машины ? Были вчера на пляже, на который через деревню проезжать надо. Там берут 200 рублей с машины. Квитанцию дают. Но сетки нет. песочек местами, в основном трава подстриженная. Бочки для мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 150 с человека или с машины ? Были вместе с Colo, поэтому отвечу! ) 150р с машины, огорожена площадка баннерами, засыпана песком, есть лавочки, сетка волейбольная, бачки мусорные, туалэт. Это не доезжая до деревни! Изменено 15 июня, 2010 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и магазин в деревне недорогой, и близкий, прямо в центре) и мороженое по 9 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так нужно дату определить!!! я за эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так нужно дату определить!!! я за эту субботу рано! у нас так быстро не собираются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я понимаю, но потом я уже в армии буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера был успешно отправлен в отпуск на год Арехи)удачной службы, скорей возвращайся ДРУКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти