Арехи Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 делитесь мыслями, предложениями и всем тем чем можно и нужно поделиться... у этой темы нет определенного характера, ее характер сделаем мы вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 просто удивительно, скольких абсолютно разных людей объединил CarsClub!!! и я этому безмерно РАДА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 он объединил людей и орехов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тыкс... ну хоть здесь чо-нить накалякать... надож не менее 50-ти сообщений за плечами иметь, а то наХлейку не дают... Обидна... я других вижу, а меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а ты что-нибудь отличительное такое наклей, как Арехи)чтоб без наклеек узнавали) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а ты что-нибудь отличительное такое наклей, как Арехи)чтоб без наклеек узнавали) А у меня на заднем бампере по центру наклейкаесть: на фоне флага германии буква "D" (типа Deutschland - авто из германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не в наклейках счастье и не в машинах, и тем более не в сообщениях, а в друзьях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Чего-то я недопонимаю: наклейки КК купить можно ведь, зачем ждать 50 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не в наклейках счастье и не в машинах, и тем более не в сообщениях, а в друзьях!!! +стопяццот В принципе для этого здесь и собрались. Хорошо было бы еще устроить в Копейске стабильную "встречалку" КК, к примеру... "каждую вторую субботу месяца с 15 до 19 час. в кафе "Звездочка". Что бы каждый знал где и когда по-возможности и при желании можна приехать к друзьям за бокальчик пивка или стаканчик сока (кому что нравится) что бы поговорить "за жизнь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас каждый вечер "встречалка" КК, в центре или на спортплощадке за Челиндбанком, мы там в волейбол, баскетбол играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас каждый вечер "встречалка" КК, в центре или на спортплощадке за Челиндбанком, мы там в волейбол, баскетбол играем)) с этого и надо было начинать... давай "явки, пароли" точнее время и координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 примерно в 21:00 на площадке за Челиндбанком собираемся и играем)там и увидишь на парковке машины с наклейками, или же в центре около "Славы", на углу, ближе к фантану тоже собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 давайте откроем турнир КК по волейболу, с призом какимнибудь, прегласим челябинск и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Копейску))сегодня на одноклассниках проскочила новостЯ мол Shem женится)))Вы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 друзья копейчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Копейску))сегодня на одноклассниках проскочила новостЯ мол Shem женится)))Вы в курсе? Да, есть такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте откроем турнир КК по волейболу, с призом какимнибудь, прегласим челябинск и все такое я за))) только надо команды небольшие делать чтоб их было больше! тогда будет интересней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну можно стандартно по 6 человек, или даже по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну можно стандартно по 6 человек, или даже по 5 по 3 и на пляж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по 3 и на пляж!!!! на плЯжУ по 2-ое в команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на плЯжУ по 2-ое в команде))) На пляжу по-копейски будет по 3-ое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на плЯжУ по 2-ое в команде))) у нас и в семером на площадке нормально играть не все могут)а ты по двое говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у нас и в семером на площадке нормально играть не все могут)а ты по двое говоришь) да хоть по 10! я ж не против...лишь бы набралось :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по двое самое то))) ни кто не мешается!!!если по два человека в команде то могу выставить свою команду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И я играю.... :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти