yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 в Субботу 29 апреля на автодроме КАФС (напротив ТЭЦ-1) будет проведен слалом, единственное требование - летняя резина. Регистрация начнется в 21-00.Все интересующие вопросы по телефону: 89222302127 Алексей (NRC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Как далеко с северка? Я с теплотеха еду... Если не глубоко на север - могу подобрать... Заодно покажешь где молодежка находится Глубоковато (Кашириных-Чичерина) оставь сотку,если ни кого не найду,постараюсь поближе подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 В этот раз молодежный не пошадил меня. Уехал на галстуке, менять сцепление. Жаль, что не удалось покататься, когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А мы, Шурик, за тебя болели. Уже транспоранты вывесили: "Шурик - всех порвёт!" и "Carsclub Форева!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А мы, Шурик, за тебя болели. Уже транспоранты вывесили: "Шурик - всех порвёт!" и "Carsclub Форева!"Как в итоге то прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну!!!Что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Классно все прошло... А мой краткий отчет в ветке "Видел сегодня..."Ну очень краткийБыл сегодня на Молодежке... Слалом там проходил... Понравилось жутко...Были еще D'Жексон, Dmitriy, lexa, Denisk, M@X, shurik013i, Maikl и др...Было клево, жаль что Шурик снялся с соревнований... У него по моему что-то со сцеплением случилось...А Алексея до соревнований не допустили - сказали иномарки с задним приводом не "рулят"... (скажу по секрету - еще как рулят...)Но он в итоге после окончания соревнований стартовал вне зачета в паре с Mitsubishi Outlander... И пришли вровень...Вот две фотки... Остальные не получилисьТипа этот... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну!!!Что было?Ну. Ничего плохого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Шурик чтос сцеплением. Вроде договорились я тебя утащу а по окончании вниз съехал тебя уже нет.Кстати чо делал в Копейске в "Кировском". примерно в 01.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Шурик чтос сцеплением. Вроде договорились я тебя утащу а по окончании вниз съехал тебя уже нет.Кстати чо делал в Копейске в "Кировском". примерно в 01.00Все хорошо, починил, уташили меня солидным заднеприводым седаном Закуску покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти