yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 в Субботу 29 апреля на автодроме КАФС (напротив ТЭЦ-1) будет проведен слалом, единственное требование - летняя резина. Регистрация начнется в 21-00.Все интересующие вопросы по телефону: 89222302127 Алексей (NRC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 всесезонка не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 если честно, то не знаю, сегодня спрошу ближу к вечеру отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 2 lexa: скорее всего всесезонка не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 2 lexa: скорее всего всесезонка не прокатитЯ тогда не прохожу у меня кама 208. На морду есть другая, на жопу нет. очень жаль я б поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А я все равно подъеду... Хотя у меня стоит спереди Я-630, а сзади Я-512... По-моему они считаются всесезоннками... А в моем понимании: летняя резина - это нешипованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 в Субботу 29 апреля на автодроме КАФС (напротив ТЭЦ-1) будет проведен слалом, единственное требование - летняя резина. Регистрация начнется в 21-00.Все интересующие вопросы по телефону: 89222302127 Алексей (NRC)слалом то ночной получается, если регистрация в 21-00? Если так, то я после работы как раз успеваю.Сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А я все равно подъеду... Хотя у меня стоит спереди Я-630, а сзади Я-512... По-моему они считаются всесезоннками... А в моем понимании: летняя резина - это нешипованаяТоже подъеду и ездить буду, если допустя у меня еще 2 колеса в багажнике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да по-моему всесезонка вообще ни рыба ни мясо, её можно причислить и к летней и к зимней нешипованой. Я думаю всесезонка вкатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 слалом то ночной получается, если регистрация в 21-00? Если так, то я после работы как раз успеваю.Сам-то будешь?Я бы хотел, но мне в воскресенье к 10-00 нужно ехать в Снежинск на ралли, поэтому мне не в кайф катать слалом до ночи в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы хотел, но мне в воскресенье к 10-00 нужно ехать в Снежинск на ралли, поэтому мне не в кайф катать слалом до ночи в субботу Извиняюсь что не в тему,что за ралли в Снежинске(если можно ссылку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Извиняюсь что не в тему,что за ралли в Снежинске(если можно ссылку)?Да можно конечно http://www.chelraf.ru Ралли "Веснушка-2006" г.Касли 30.04.06 , это детское ралли ) протяженность всего 80км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин, я б с радостью покатал это ралли... Но возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 КАФС - COOL. Мне раз в 7 ближе чем до молодежного.На 99,999999% могу сказать что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тогда не прохожу у меня кама 208. На морду есть другая, на жопу нет. очень жаль я б поехал.На КАФСе куча старых шин. подъезжай, выбирай, и в шиномонтажку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Гонки состояться при определенных условиях(снег или возможно мокрый асфальт)!!!!!!!!!будут или нет можно узнать по тел. 89222302127 в районе 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Гонки состояться при определенных условиях(снег или возможно мокрый асфальт)!!!!!!!!!будут или нет можно узнать по тел. 89222302127 в районе 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Завтра на тренировке решим по участию кружка,секции " РаллИФанКлуб"Кстати будет интересно сравнится - вот где должна быть реальная борьба и соперничество клубов, команд, обществ и частников.Алексей ты бы хоть огласил что за СЛАЛОМ.Где регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В связи с погодными условиями, т.е. нет осадков, гонки переносятся на СК "Молодежный" он же "Картодром". Регистрация начинается в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Во, морево... Смерть резине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 В связи с погодными условиями, т.е. нет осадков, гонки переносятся на СК "Молодежный" он же "Картодром". Регистрация начинается в 19-00.Объясните пожалуйста поподробнее где это находится... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Объясните пожалуйста поподробнее где это находится... :blush2:читай всю тему про тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот вопрос:Организаторы, т.к. слалом перенесён с хорошего покрытия (Кафс) на удовлетворительное (Молодёжный), м.б. сменятся и требования к участникам по резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 С северка кто нибудь сможет подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 С северка кто нибудь сможет подобрать?Как далеко с северка? Я с теплотеха еду... Если не глубоко на север - могу подобрать... Заодно покажешь где молодежка находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти