RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +79090904977 - какое-то чудо звонит и выносит мозг. Типа надо встретиться, пообщаться. С целью повышения прибыли и т.п. Дурак, короче Если будет звонить - сразу посылайте куда по-дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не надо разбрасываться телефонами в открытых источниках ( можешь расслабиться и постараться довести продавца до истерики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не устоит указывать мне что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не устоит указывать мне что делать. значит не жалуйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 значит не жалуйся дык ему наверное не на этот номер звонили))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ///значит не жалуйся/// я не жаловался. научись адекватно воспринимать действительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне сказал что был агентом в банке и я типа к нему обращался за кредитом а Ты обращался за кредитом??? создал отдельную тему. предлагаю обсудить там Отсюда вывод: на КК куча уродов-торговцев всякими БАДами думаю, не совсем верный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 думаю, не совсем верный вывод не БАДами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не БАДами? мне больше вот эта фраза не понравилась: на КК куча уродов-торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти