RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +79090904977 - какое-то чудо звонит и выносит мозг. Типа надо встретиться, пообщаться. С целью повышения прибыли и т.п. Дурак, короче Если будет звонить - сразу посылайте куда по-дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прибыль-то пусть заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 набери ему - может тебе занесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на всякий случай не советую перезванивать, а то зонок может оказаться слишком дорогой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я об этом догадываюсь. Пусть Костя попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 маячок киньте ему))пусть париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я бы умел ещё это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я об этом догадываюсь. Пусть Костя попробует у меня только моск можно вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 оператор какой? с теле2 *118*89номер абанента# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Костик, забомби маячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) +79090904977 - какое-то чудо звонит и выносит мозг. Типа надо встретиться, пообщаться. С целью повышения прибыли и т.п.Дурак, короче Если будет звонить - сразу посылайте куда по-дальше это видимо один из твоих знакомых постарался или ты с этим челом когда-то пересекся, может из инета номер вытащил был такой оказалось сетевой маркетинг торговля биодобавками (БАД) был ужастно секретный, кароче выделил ему часок потом послал нахутор, он мне минут 40 нес какуюто шнягу так и не сказав че ему от меня надо Изменено 2 июня, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я такое не терплю. и общаться не желаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скрестить двух таких мудаков, и пусть друг другу о намерении повысить прибыль рассказывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если будет звонить - сразу посылайте куда по-дальше Зачем подальше? Назначай встречу где-нибудь в ново-гопотово, пусть пацанчегам про прибыль растолкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скрестить двух таких мудаков, и пусть друг другу о намерении повысить прибыль рассказывают! Ага,ты прикинь что получится от такого скрещивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 был такой оказалось сетевой маркетинг торговля биодобавками (БАД) был ужастно секретный, кароче выделил ему часок потом послал нахутор, он мне минут 40 нес какуюто шнягу так и не сказав че ему от меня надо опять же возникает закономерный вопрос: откуда они берут наши номера??? Ну не на угад же звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага,ты прикинь что получится от такого скрещивания? прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на тему откуда это тело мой телефон отрыло: "кто-то из Ваших знакомых мне написал Ваш телефон. видимо, подумал, что Вам это будет интересно". Я сразу задумался - среди знакомых завелась крыса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага,ты прикинь что получится от такого скрещивания? Гетерозис в прибыли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опять же возникает закономерный вопрос: откуда они берут наши номера??? Ну не на угад же звонят мне сказал что был агентом в банке и я типа к нему обращался за кредитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне как то какая то дура звонила в 3 часа ночи, несла какую то чушь)))) Оказалось что один гавнюк прикалывался скорее всего у тебя тоже кто то прикольнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я сразу задумался - среди знакомых завелась крыса?! Миха, ты даешь свой номер крысам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1006/18/69f6e46c9fd2.jpgНе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 эт был секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Отсюда вывод: на КК куча уродов-торговцев всякими БАДами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти