LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чертёж прилагаю можно верхний вариант, можно нижний, смотря что проще. 4 отверстия могу сообразить сам, если повлияет на сумму. допуска поставил по 15 квалитету, для напильника принципиален только внутренний диаметр 35. габаритный размер вовсе можно существенно варьировать в большую сторону. шероховатость значения не имеет, лишь бы из допусков не выходила. возможно, кто-то может сам? возможно, кто-то знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А можно я, можно я!? Что бы темы не плодить с похожими названиями. Если кто нить смогёт вот такую штуковину сделать, во сколько это выйдет? Ну или вот ещё как вариант такой штуки http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/93/73c33f9c6c1f.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 300 р. совсем забыл - надо 2шт. надумаю/нет - сообщу в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А можно я, можно я!? Что бы темы не плодить с похожими названиями. Если кто нить смогёт вот такую штуковину сделать, во сколько это выйдет? Ну или вот ещё как вариант такой штуки http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/93/73c33f9c6c1f.jpg.html 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 700 р. Понял, спасибо. Как только разживусь "лишней" денежкой, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо Алексею FanatFigo, порадовал профессионально изготовленными детальками отличного качества за скромную компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти