Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Chevrolet Lanos - Это Автомобиль Или Только Название?

Гость Use3Bepb

Рекомендуемые сообщения

Chevrolet Lanos в салоне предлагают по цене новой ВАЗовской 10-ки. Хотелось бы услышать мнение пользователей этого легендарного авто. Может кто предложит альтернативу за теже деньги.

Хотелось бы услышать мнение пользователей этого легендарного авто.

И чего в нем легендарного?Кореец 2005 года.Отзывы тут

И чего в нем легендарного?

Это я писал.

АДМИНЫ!

Какого хрена опять гости нерегленные посты вдруг могут писать?

Из отзыва: "Печка работает великолепно. Открыл для себя наличие режима одновременного обдува ног и стекол. В восторге!"

Это пи...ц, открытие!!! :rofl:

Второй озыв запощу целиком :rofl:

"Ланос, родной Украинской сборки, 2006 года, ничего лишнего, купил у дилера. Проехал 400 км и начал удивляться, сравнивая с предыдущим "ведром с болтами ВАЗ 21093 2002г.р" по прозвищу "передок".

Так вот, периодичность обслуживания у Ланоса - 10000 км, у передка-15000, при этом в Ланосе надо менять все, а в передке фильтры воздушный и топливный через раз, т.е. через 30000 км. Воздушный фильтр салона у Ланоса не предусмотрен вовсе, фартука от грязи в подкапотном пространстве у Ланоса то же нет, защиту картера по жлобской цене в 100 $ устанавливать не стал, кроме того есть отрицательный опыт применения на других автомобилях. Прикольно предусмотрена проверка уровня масла в КПП, надо лезть под аппарат, отворачивать пробку сбоку и совать палец, в то время как у передка нормальный щуп и пробка для заливки сверху. Расход горючего то же удивил. На передке я не выходил за 8 литров, иногда зимой по снежной каше или в холода бываол до 10 л/100 км, а тут начали с 15, посмотрим, что будет дальше. Читал в инете и смеялся про "длинный" руль Ланоса, однако когда на 120 км/час руль потерял чувствительность, слегка вспотел и снизил скорость. А так, все ништяк, аппарат просторный (мой рост 188), не гремит, не шумит, багажник не в пример, хотя считаю экономию на тахометре неправильной. Вообще комбинация приборов похожа на хорошую мотоциклетную времен 80-х. Если днем включить бортовые огни, передок напомнит об этом веселой зеленой лампочкой, а ланос будет только пиликать при выходе из него в конце поезки, а поскольку пиликает он часто, бывает, что я на это не обращаю внимания ( о чем должно быть горько пожалею). Смешна антенна, хилый прутик, могли бы оснастить приводом, или установить активную. Но в целом впечатление хорошее, приличная динамика, "передки" вижу только в зеркалах, тепло, что еще надо человеку перед началом трудового дня?"

И чего в нем легендарного?Кореец 2005 года.Отзывы тут

Легендарного в нем то, что этот кореец (правда под маркой Дэу) первый раз представлен аж в 1997 году в Женеве!!! :)

Это я писал.

Спасибо! Прочитал. Думаю получше отечественной десятки автомобиль будет. Хотя хотелось бы побольше услышать отзывов.

... Хотя хотелось бы побольше услышать отзывов.

Ну дык тогда тебе сюда.К единоверцам. :derisive:

АДМИНЫ!

Какого хрена опять гости нерегленные посты вдруг могут писать?

Зачем запрещать?!?!?

На форум часто заходят "гости" и зачем их ограничивать в праве написать ответ???

Падонки форум два раза в год посещают. Только на это время можно ограничивать свободу.

CarsClub.ru - клуб свободных автомобилистов?

Ну дык тогда тебе сюда.К единоверцам. :derisive:

Я там уже был. Пишут что все прекрасно, за исключением мелочей :nea: (название сайта то lanos-russia). Хотя может так и есть, как там пишут. :)

• 2 недели спустя...

Зачем запрещать?!?!?На форум часто заходят "гости" и зачем их ограничивать в праве написать ответ???Падонки форум два раза в год посещают. Только на это время можно ограничивать свободу.CarsClub.ru - клуб свободных автомобилистов?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...508entry81508потому объявляю голосование про гостей! :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...