Hip Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Суть темы такова, в Киеве лежит пара бамперов на мой санни которыми человек хочет со мной поделится. Как данный груз можно перетянуть в Челябу. По гуглил норм конторы так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Суть темы такова, в Киеве лежит пара бамперов на мой санни которыми человек хочет со мной поделится. Как данный груз можно перетянуть в Челябу. По гуглил норм конторы так и не нашел. Думаю проще всего ж\д транспортом, с пересадкой в Москве Хотя автоперевозки тоже ведь должны по этому сообщению быть. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю проще всего ж\д транспортом, с пересадкой в Москве Ж-Д? Каким образом. Кто эти занимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ж-Д? Каким образом. Кто эти занимется? собственно перевозчик (ОАО РЖД). Схема такова: в Киеве Твой знакомый отправляет груз ( специальные вагоны есть для этого) на Москву (прямых сообщений с Челябинском нет. Рейс : Киев-Москва). В Москве -нужен знакомый, который на Киевском вокзале этот груз примет и перенаправит его в Челябинск на рейс Москва-Челябинск. А Ты здесь уже получишь. Поезда по данным направлениям, насколько мне известно ходят с хорошей регулярностью. Остается только: 1. рассчитать стоимость этой перевозки; 2. найти знакомого в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 можно попросить парня с киева, что бы он до москвы отправил бы их поездом - почтовым вагоном. дальше кого-нибудь из москвы, так же что бы до челябы. гемор изрядный. автоперевозки полюбому есть. заходи в интернеты киева и ищи гп-компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 про автоперевозки вдруг подумал: не возникнет ли проблем на таможне: все-таки другое государство можно попросить парня с киева, что бы он до москвы отправил бы их поездом - почтовым вагоном.дальше кого-нибудь из москвы, так же что бы до челябы.гемор изрядный. твисс, почему сразу гемор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть поезда с Харькова и с Одессы на Челябинск, думаю проще всего ему будет отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть поезда с Харькова и с Одессы на Челябинск, думаю проще всего ему будет отправить. но ведь и там нужно найти человека, который бы встретил груз и перенаправил бы его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 но ведь и там нужно найти человека, который бы встретил груз и перенаправил бы его сюда я думаю, что украинцу человека на украине проще найти, чем в россии. Да и может он сможет оформить все в киеве с перекладкой в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я думаю, что украинцу человека на украине проще найти, чем в россии. Да и может он сможет оформить все в киеве с перекладкой в Харькове. Может Быть. Можеть быть. Hip, Ты нашел варианты про автоперевозки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А Грузовозофф или подобные компании не берутся перевезти? Звонил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 поюзай ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот еще посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А Грузовозофф или подобные компании не берутся перевезти? Звонил туда? обычно только по россии, пока вариантов не найдено достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения