Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перевезти груз Киев-Челяба

Рекомендуемые сообщения

Суть темы такова, в Киеве лежит пара бамперов на мой санни которыми человек хочет со мной поделится. Как данный груз можно перетянуть в Челябу. По гуглил норм конторы так и не нашел.

Суть темы такова, в Киеве лежит пара бамперов на мой санни которыми человек хочет со мной поделится. Как данный груз можно перетянуть в Челябу. По гуглил норм конторы так и не нашел.

Думаю проще всего ж\д транспортом, с пересадкой в Москве

Хотя автоперевозки тоже ведь должны по этому сообщению быть.

Изменено пользователем Beeswax

Думаю проще всего ж\д транспортом, с пересадкой в Москве

Ж-Д? Каким образом. Кто эти занимется?

Ж-Д? Каким образом. Кто эти занимется?

собственно перевозчик (ОАО РЖД). Схема такова: в Киеве Твой знакомый отправляет груз ( специальные вагоны есть для этого) на Москву (прямых сообщений с Челябинском нет. Рейс : Киев-Москва). В Москве -нужен знакомый, который на Киевском вокзале этот груз примет и перенаправит его в Челябинск на рейс Москва-Челябинск. А Ты здесь уже получишь. Поезда по данным направлениям, насколько мне известно ходят с хорошей регулярностью.

Остается только:

1. рассчитать стоимость этой перевозки;

2. найти знакомого в Москве

можно попросить парня с киева, что бы он до москвы отправил бы их поездом - почтовым вагоном.

дальше кого-нибудь из москвы, так же что бы до челябы.

гемор изрядный.

автоперевозки полюбому есть.

заходи в интернеты киева и ищи гп-компанию

про автоперевозки вдруг подумал: не возникнет ли проблем на таможне: все-таки другое государство

можно попросить парня с киева, что бы он до москвы отправил бы их поездом - почтовым вагоном.

дальше кого-нибудь из москвы, так же что бы до челябы.

гемор изрядный.

твисс, почему сразу гемор???

Есть поезда с Харькова и с Одессы на Челябинск, думаю проще всего ему будет отправить.

Есть поезда с Харькова и с Одессы на Челябинск, думаю проще всего ему будет отправить.

но ведь и там нужно найти человека, который бы встретил груз и перенаправил бы его сюда

но ведь и там нужно найти человека, который бы встретил груз и перенаправил бы его сюда

я думаю, что украинцу человека на украине проще найти, чем в россии. Да и может он сможет оформить все в киеве с перекладкой в Харькове.

я думаю, что украинцу человека на украине проще найти, чем в россии. Да и может он сможет оформить все в киеве с перекладкой в Харькове.

Может Быть. Можеть быть.

Hip, Ты нашел варианты про автоперевозки ???

А Грузовозофф или подобные компании не берутся перевезти? Звонил туда?

обычно только по россии, пока вариантов не найдено достойных.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...