Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Умеете ли вы завязывать галстук?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Умеете ли вы завязывать?

Меня вот учил отец когда я заканчивал школу и перед выпускным знал два способа завязывания.Сейчас вот вспомнить не могу.Завтра хотелось бы одеть,а как?Вот прийдется чей то помощи просить((

Незакрепленные сообщения
Я с ходу могу завязать тремя узлами. Ну и шейный. Бабочку завязать не смогу...

освободи свой разум, закрой глаза и руки сами вспомнят)

+1 :derisive:

однажды получилось

могу завязывать только на себе по другому не получается

Вот, я своим манагерам с собой на выставки мануал выдаю Изображение

Вяжем галстук.doc

+1 :derisive:

однажды получилось

могу завязывать только на себе по другому не получается

+1 тоже завязываю только на себе. по-другому пробовал - ничего не получилось

Я даже и не пытался попробывать.Забыл вообще.У отца лежала вырезка из очень старой газеты,там два способа было нарисовано.Возьму я ее все таки.Просто мысль была зайти в салон где касуалом торгуют и попросить продавцов чтоб завязали,но как то стыдновато))

Тоже завязываю на себе, если надо на другом - вяжу на себе и отдаю.

Способов знаю два или три, в зависимости от толщины галстука. Если долго не вязал, то туплю бывает.

http://www.citymix.ru/info.php?id=1

там еще есть полезная сцылка, как платок нагрудный складывать

Всегда завязываю по мануалу...

Гугл тебе в помощь)

Перд свадьбой друга пытался по картинке завязать, получилось что-то невнятное, пришлось друга умеющего просить. Не умею завязывать, даже неудобно как-то.

Толи в "Пеплосе" толи где не помню когда костюм покупал с галстуком дали типо визитки так там несколько способов нарисованно было, можешь заехать в магазинг если попути думаю так дадут эту карточку)))

Умею, 2-мя способами, обязательно на ком-то (не на себе).

На папе в глубоком детстве тренировалась :crazy:

Всегда завязываю по мануалу...

Гугл тебе в помощь)

+1. Получалось очень даже неплохо. Ношу галстуки крайне редко, поэтому не пытался запомнить как вяжутся.

Толи в "Пеплосе" толи где не помню когда костюм покупал с галстуком дали типо визитки так там несколько способов нарисованно было.

Ога,есть такое.Дали карточку,а я ее потерял)

Умею завязывать. Когда была маленькая, папа научил, потом сама начала носить и приходится заявзывать.

Знаю вроде тоже 2-3 способа, есть один самый любимый - самый по моему мнению красивый. :-)

Вон сколько умеющих завязывать, подъезжаешь к одному из умеющих к примеру к работе и просишь завязать.

ОФФ. Меня умиляют мужчины, которые галстук хранят завязанным. То есть им его один раз завязали в магазине, так и носят, не разу не развязывая...у меня коллега такой. Забавно.

Игнорю,но ненамеренно.

Нимфа,а че мужчины твои не стирают и не гладят никогда их?

Badmarat007, не мои это мужчины, я говорю так в общем. У меня дома все галстуки весят развязанными.

А вот на работе двое коллег, всегда одевают на шею уже завязанный галстук (при чем один хранит его в ящике стола, то есть у него он всегда на работе, и при необходимости он его одевает, а второй бывает к концу рабочего дня снимает галстук, аккуратненько аккуратненько, дабы не развязать узел, т.к. завязывать не умеет. Вот я о чем.

Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =))))

Изменено пользователем Nimfa

Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =))))

галстуки не стирают

хотя в последнее время появились галстуки которые можно и стирать

а не стирают из за того что внутри клеевая основа она от стирки отклеивается утюг потом не помогает

застирывать в ручную такие галстуки можно :)

Badmarat007, не мои это мужчины, я говорю так в общем. У меня дома все галстуки весят развязанными.

А вот на работе двое коллег, всегда одевают на шею уже завязанный галстук (при чем один хранит его в ящике стола, то есть у него он всегда на работе, и при необходимости он его одевает, а второй бывает к концу рабочего дня снимает галстук, аккуратненько аккуратненько, дабы не развязать узел, т.к. завязывать не умеет. Вот я о чем.

я вот тоже храню галстуки завязанными и не оттого, что не умею их завязывать, мне просто так удобнее.

Галстуки отпаривают, и утужком. Температура зависит от ткани галстука.

Ну а на счет хранения - ИМХО дико держать галстук в завязаном сотоянии. Меня отец еще в школе научил, как завязывать и всегда сравнивал его с повседневной одеждой. Мы же рубашку не снимаем через голову постоянно, чтобы пуговички не растегивать? :diablo:

Проще два часа потратить на отработку узла, чем в ящике хранить его...

К тому же этот самый галстук - замечательный предмет в отношениях женщина-мужчина) :derisive:

я вот тоже храню галстуки завязанными и не оттого, что не умею их завязывать, мне просто так удобнее.

Вы развяжите Ваш любимый галстук и посмотрите что с ним стало после многонедельного узлового плена..

разве не жалко красоту портить?

Галстуки отпаривают, и утужком. Температура зависит от ткани галстука.

Ну а на счет хранения - ИМХО дико держать галстук в завязаном сотоянии. Меня отец еще в школе научил, как завязывать и всегда сравнивал его с повседневной одеждой. Мы же рубашку не снимаем через голову постоянно, чтобы пуговички не растегивать? :diablo:

Проще два часа потратить на отработку узла, чем в ящике хранить его...

К тому же этот самый галстук - замечательный предмет в отношениях женщина-мужчина) :derisive:

Вы развяжите Ваш любимый галстук и посмотрите что с ним стало после многонедельного узлового плена..

разве не жалко красоту портить?

убедили. пошел развязывать...

галстуки не стирают

хотя в последнее время появились галстуки которые можно и стирать

а не стирают из за того что внутри клеевая основа она от стирки отклеивается утюг потом не помогает

застирывать в ручную такие галстуки можно :)

Нужно было слово стирают, поставить в кавычки.

Бывает вижу как у мужчины коряво завязан галстук, и прямо руки «чешутся» его перезавязать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...