Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Умеете ли вы завязывать? Меня вот учил отец когда я заканчивал школу и перед выпускным знал два способа завязывания.Сейчас вот вспомнить не могу.Завтра хотелось бы одеть,а как?Вот прийдется чей то помощи просить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 освободи свой разум, закрой глаза и руки сами вспомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я с ходу могу завязать тремя узлами. Ну и шейный. Бабочку завязать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не умею, из принципа не ношу, даже на свадьбе без галстука был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всегда завязываю по мануалу... Гугл тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 освободи свой разум, закрой глаза и руки сами вспомнят) +1 однажды получилосьмогу завязывать только на себе по другому не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот, я своим манагерам с собой на выставки мануал выдаю Вяжем галстук.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 однажды получилосьмогу завязывать только на себе по другому не получается +1 тоже завязываю только на себе. по-другому пробовал - ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я даже и не пытался попробывать.Забыл вообще.У отца лежала вырезка из очень старой газеты,там два способа было нарисовано.Возьму я ее все таки.Просто мысль была зайти в салон где касуалом торгуют и попросить продавцов чтоб завязали,но как то стыдновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже завязываю на себе, если надо на другом - вяжу на себе и отдаю. Способов знаю два или три, в зависимости от толщины галстука. Если долго не вязал, то туплю бывает. http://www.citymix.ru/info.php?id=1 там еще есть полезная сцылка, как платок нагрудный складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всегда завязываю по мануалу...Гугл тебе в помощь) Перд свадьбой друга пытался по картинке завязать, получилось что-то невнятное, пришлось друга умеющего просить. Не умею завязывать, даже неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Толи в "Пеплосе" толи где не помню когда костюм покупал с галстуком дали типо визитки так там несколько способов нарисованно было, можешь заехать в магазинг если попути думаю так дадут эту карточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Умею, 2-мя способами, обязательно на ком-то (не на себе). На папе в глубоком детстве тренировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всегда завязываю по мануалу...Гугл тебе в помощь) +1. Получалось очень даже неплохо. Ношу галстуки крайне редко, поэтому не пытался запомнить как вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Толи в "Пеплосе" толи где не помню когда костюм покупал с галстуком дали типо визитки так там несколько способов нарисованно было. Ога,есть такое.Дали карточку,а я ее потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Badmarat007, а файл с методой в картинках намеренно игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Умею завязывать. Когда была маленькая, папа научил, потом сама начала носить и приходится заявзывать. Знаю вроде тоже 2-3 способа, есть один самый любимый - самый по моему мнению красивый. :-) Вон сколько умеющих завязывать, подъезжаешь к одному из умеющих к примеру к работе и просишь завязать. ОФФ. Меня умиляют мужчины, которые галстук хранят завязанным. То есть им его один раз завязали в магазине, так и носят, не разу не развязывая...у меня коллега такой. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Игнорю,но ненамеренно. Нимфа,а че мужчины твои не стирают и не гладят никогда их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 по мануалу умею разные узлы вязать ношу редко, не оч то и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Игнорю,но ненамеренно. Нимфа,а че мужчины твои не стирают и не гладят никогда их? Badmarat007, не мои это мужчины, я говорю так в общем. У меня дома все галстуки весят развязанными.А вот на работе двое коллег, всегда одевают на шею уже завязанный галстук (при чем один хранит его в ящике стола, то есть у него он всегда на работе, и при необходимости он его одевает, а второй бывает к концу рабочего дня снимает галстук, аккуратненько аккуратненько, дабы не развязать узел, т.к. завязывать не умеет. Вот я о чем.Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =)))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =)))) галстуки не стираютхотя в последнее время появились галстуки которые можно и стиратьа не стирают из за того что внутри клеевая основа она от стирки отклеивается утюг потом не помогаетзастирывать в ручную такие галстуки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Badmarat007, не мои это мужчины, я говорю так в общем. У меня дома все галстуки весят развязанными.А вот на работе двое коллег, всегда одевают на шею уже завязанный галстук (при чем один хранит его в ящике стола, то есть у него он всегда на работе, и при необходимости он его одевает, а второй бывает к концу рабочего дня снимает галстук, аккуратненько аккуратненько, дабы не развязать узел, т.к. завязывать не умеет. Вот я о чем.Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =)))) я вот тоже храню галстуки завязанными и не оттого, что не умею их завязывать, мне просто так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати вопрос того как они его стирают, и стирают ли вообще меня тоже мучает =)))) Галстуки отпаривают, и утужком. Температура зависит от ткани галстука.Ну а на счет хранения - ИМХО дико держать галстук в завязаном сотоянии. Меня отец еще в школе научил, как завязывать и всегда сравнивал его с повседневной одеждой. Мы же рубашку не снимаем через голову постоянно, чтобы пуговички не растегивать? Проще два часа потратить на отработку узла, чем в ящике хранить его...К тому же этот самый галстук - замечательный предмет в отношениях женщина-мужчина) я вот тоже храню галстуки завязанными и не оттого, что не умею их завязывать, мне просто так удобнее. Вы развяжите Ваш любимый галстук и посмотрите что с ним стало после многонедельного узлового плена..разве не жалко красоту портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Галстуки отпаривают, и утужком. Температура зависит от ткани галстука.Ну а на счет хранения - ИМХО дико держать галстук в завязаном сотоянии. Меня отец еще в школе научил, как завязывать и всегда сравнивал его с повседневной одеждой. Мы же рубашку не снимаем через голову постоянно, чтобы пуговички не растегивать? Проще два часа потратить на отработку узла, чем в ящике хранить его...К тому же этот самый галстук - замечательный предмет в отношениях женщина-мужчина) Вы развяжите Ваш любимый галстук и посмотрите что с ним стало после многонедельного узлового плена..разве не жалко красоту портить? убедили. пошел развязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 галстуки не стираютхотя в последнее время появились галстуки которые можно и стиратьа не стирают из за того что внутри клеевая основа она от стирки отклеивается утюг потом не помогаетзастирывать в ручную такие галстуки можно Нужно было слово стирают, поставить в кавычки. Бывает вижу как у мужчины коряво завязан галстук, и прямо руки «чешутся» его перезавязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти