Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! Очень "гложет" вопрос, отчего некоторые люди во время, или после пьянки ничего не помнят...? Раскроюсь: вчера были на вечеринке, пила только белое сухое вино, но где-то в середине мероприятия, потанцевав пошла на диван и уснула, спала 30-40 мин. пока не растормошили(по чужим словам). Я честно ничего не помню,только что танцевала, а потом со всеми оказалась на террасе... Отчего случился провал памяти? Усталость? Дешевое вино? Слабый организм? Со мной такое происходит уже второй раз в жизни.... Бывало ли с Вами подобное? И как Вы объясните это явление, если можно, то без тупого плеоназма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну для этого надо выпить как минимум литра два паленой водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет! Очень "гложет" вопрос, отчего некоторые люди во время, или после пьянки ничего не помнят...?Раскроюсь: вчера были на вечеринке, пила только белое сухое вино, но где-то в середине мероприятия, потанцевав пошла на диван и уснула, спала 30-40 мин. пока не растормошили(по чужим словам). Я честно ничего не помню,только что танцевала, а потом со всеми оказалась на террасе... Отчего случился провал памяти? Усталость? Дешевое вино? Слабый организм? Со мной такое происходит уже второй раз в жизни.... Бывало ли с Вами подобное? И как Вы объясните это явление, если можно, то без тупого плеоназма? Сколько ж тебя еще в жизни открытий ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 главное что бы не получилось как с Силиконовым осликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сколько ж тебя еще в жизни открытий ждет... угу и главное запомнить девиз "выпела водки, береги пелотку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну для этого надо выпить как минимум литра два паленой водки Всего пол бутылки вина, может чуть больше, но вроде меньше... Спала у всех на виду, так что все было прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне кажется. что усталость организма и возможно, стресс, способны это делать....Но это и не страшно - вот когда ты выпил и что то активно делаешь...а с утра ничего не помнишь - это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Но это и не страшно - вот когда ты выпил и что то активно делаешь...а с утра ничего не помнишь - это да.... ага. Утром жена не разговаривает, весь в ссадинах каких-то, воспоминания всплывают через муть похмелья и стыда, а ты их обратно: Сгиньте! Ничего не помню! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 с утра ничего не помнишь - это да.. Вроде - это немножко другое: перепитье... и безответственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Бывают провалы. Когда перепиваю. В феврале на базе отдыхал когда, был провал. Вроде отдыхал на базе, а проснулся уже дома в кровати. И еще как оказалось, я там самую страшную девку на руках носил Ну и кроме этого еще всяких вещей накошмарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вроде отдыхал на базе, а проснулся уже дома в кровати. Если бы не растормошили, тоже может где-нибудь проснулась (Слава Богу...) Все-таки, как же это в организме происходит, не качественный алкоголь заливает некую артерию, и человек отключается?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Обычная усталость организма - ничего страшного. Один мой друг очень любит вырубиться во время пьянки, именно из-за желания поспать, в определённой кондиции его организм требует сна ) У меня бывало подобное - заходил к другу в гости, выпили пива...просто отключился в момент когда друг вышел из комнаты Усталость после рабочего дня сказалась на организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это причина почему я бросил пить, стало както жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если бы не растормошили, тоже может где-нибудь проснулась (Слава Богу...) Все-таки, как же это в организме происходит, не качественный алкоголь заливает некую артерию, и человек отключается?... Меня не могли растормашить... Домой Грузом 200 везли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне кажется. что усталость организма и возможно, стресс, способны это делать....Но это и не страшно - вот когда ты выпил и что то активно делаешь...а с утра ничего не помнишь - это да.... +1 Стоит задуматься только об одном - организм требует больше отдыха Больше спать и отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Все-таки, как же это в организме происходит, не качественный алкоголь заливает некую артерию, и человек отключается?...Как объясняют противники употребления алкоголя, при употреблении оного в кровеносных сосудах образуются микро (и не очень) тромбы, так как алкоголь нарушает свойства эритроцитов и они начинают слипаться в гроздья. Для больших кровеносных сосудов это не очень критично, но как известно клетки мозга питают микрокапиляры, и вот через них то эти комки эритроцитов уже не могут пробиться. Наступает кислородное голодание клеток мозга (гипоксия), что воспринимается человеком как опьянение. Вскоре от недостатка кислорода нейроны погибают в массовых количествах, нарушая обычную работу мозга, как следствие нарушение координации, мыслительных процессов, выпадение кусков памяти. То есть человек деградирует. Но ведь у нас клеток мозга милиарды, до старости хватит, ну помрёт три-четыре милиона во время очередного воззлияния, ничего страшного. ЗЫ Повторюсь это не моё мнение, а людей которые считают что изучили данный вопрос. Изменено 2 июня, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 Стоит задуматься только об одном - организм требует больше отдыха Больше спать и отдыхать. и меньше пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и меньше пить. данный прецедент связан скорее с усталостью нежели количеством/злоупотреблением выпитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выпадение кусков памяти. То есть человек деградирует. Думаю, маловероятно...Но за развернутый ответ спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это причина почему я бросил пить, стало както жутковато +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне кажется не пошло просто, или от магнитной бури так расперло. и от погоды: то жара то мороз с дождем. Как вариант: поклонник какой нибуть приворотного зелья плеснул в бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне кажется не пошло просто, или от магнитной бури так расперло. и от погоды: то жара то мороз с дождем. Как вариант: поклонник какой нибуть приворотного зелья плеснул в бокал. Свежий воздух-важный фактор,наверное, обе отключки - на берегу озера.Зелье, вряд ли, поклонники уважающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) это причина почему я бросил пить, стало както жутковато Аналогично Думаю, маловероятно...Думаете или ЗНАЕТЕ? Я вам привёл выводы людей которые изучали эти процессы (пусть хоть как то), мы же берёмся подчас делать выводы (думать) не имея для этого абсолютно ничего, кроме наших повседневных и распространнённых заблуждений. Ну и что избежать очередного холивара, напомню, что какое то время назад ВОЗ сделала заявление, согласно которому не существует каких либо "лекарственных" и безвредных доз алкоголя. И ещё небольшая цитата из статьи (приводил уже её в другой теме)Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году.К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии. это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядноподтверждают следующие данные, выписанные по хронологии: 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся,бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующимнаркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г.и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся,бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначальногоопределения: «относится ксильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем параличнервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость. В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя. Изменено 2 июня, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Свежий воздух-важный фактор,наверное, обе отключки - на берегу озера.Зелье, вряд ли, поклонники уважающие... я как то в ноябре праздновал др друга в автосервисе, поддали, закусили, и так несколько раз, потом решил выйти покурить на свеж воздух - и все, не помню ничего. Очнулся в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Выпадал, выпадаю и буду выпадать Бывает без вмешательства спиртного, сплю так вообще проваливаясь, потом иногда очень трудно вернуться в реальность. Спиртное пью не часто и наоборот чувствую себя пободрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти