Raider Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Седня поздравлял сестреночку с дд/Дм) Говорит в том году больше людей поздравило)! Вот и в чем вопросик) Кто седня поздравил детей? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я своему утром оставил подарочек на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я своему утром оставил подарочек на столе Вообще отличичненько)Уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я своих поздравил. Сидели тортик уплетали, довоооольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 день защиты от детей ))) поздравил лишением телевизора за касяки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я как преподаватель, сегодня всех своих ребятишек поздравил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 праздник лживого лицемерия чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а мы сынишке аквариум купили ))))) как бы собирались, но тут еще и к празднику вроде)) А они нам в садике концерт устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я своих поздравил. Сидели тортик уплетали, довоооольные Тоже торт кушали-) а мы сынишке аквариум купили ))))) как бы собирались, но тут еще и к празднику вроде))А они нам в садике концерт устроили. Здорово вообще))) :smile3: день защиты от детей ))) поздравил лишением телевизора за касяки ))) ХДД) Тоже правильно!) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже торт кушали-) Что за тортик был ? Я какой-то златоустовский купил. На утро не осталось ни кусочка. Обычно оставался тортик. Значит вкусный производитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) та Ravella ),клубничный! Укусненький) :smile3: Изменено 3 июня, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 та Ravella ),клубничный! Укусненький) :smile3: Я - вишневый покупал. Девочки любят фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А мы с женой дочурке подарили самокат: розовый и со звоночком. Давно мечтала и настойчиво просила. Второй день с улицы загнать домой не можем и от самоката оторвать. У ребенка радости :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я просто дочу выгуляла пока подружки спали, мамки в кафе суши трескали, отмечали празднек вечером позвонили бабушка с дедушкой и мы все взаимно отпоздравлякались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я просто дочу выгуляла пока подружки спали, мамки в кафе суши трескали, отмечали празднек вечером позвонили бабушка с дедушкой и мы все взаимно отпоздравлякались прикольная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти