db74 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 собственно сабж есть кто унас этим занимается его уже колибровал Андрей (раньше работал в типографии Автограф) но дизайнеру чет не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы помог но низнаю когда буду в челябинске у меня даже пребор есть и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы помогно низнаю когда буду в челябинскеу меня даже пребор есть и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 +79028618346 Сергей.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) +79028618346 Сергей.Рекомендую. пасиба Изменено 1 июня, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всегда дизайнеры калибруют сами под себя мониторы. И проги по дизайну устанавливают сами. иначе это ламеры а не дизайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всегда дизайнеры калибруют сами под себя мониторы.И проги по дизайну устанавливают сами.иначе это ламеры а не дизайнеры. Степ1 Там девушка2 я тебе 10 дизайнеров назову кто работает даже на мировом уровнено данный процес не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ребяты сквозная калиброровка процесса это дело нишутошное я с цифрой и офсетом уже собаку съел и тем не менее общего знаменателя нет хотя присутсвуеткуча стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 прсветите, ЖК-моники уже могут правильно цвета отображать? Раньше вроде только ЭЛТ для этих целей проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) прсветите, ЖК-моники уже могут правильно цвета отображать? Раньше вроде только ЭЛТ для этих целей проходили. Могут уже года 2 тока стоят под 30 тыр Степ1 Там девушка2 я тебе 10 дизайнеров назову кто работает даже на мировом уровнено данный процес не знают Я считаю это неправильно. Прикинь пришел ты штаны подшивать, а тебе предлагают подождать пока мастер приедет и нитку в иголку вставит, а то у нас портной умеет только шить а нитку никак. ЛА МЕ РЫ можно работать и не на откалиброванном монике, главное знать как получиться из того что ты видишь на экране. Вообще конечно я может и не прав.... если она не знает что такое dos и windows 3.1, 3,11 значит не сможет моник калибровать Изменено 2 июня, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти