Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детские садики

Просто интересно  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

навеяно статьей сцылка

для меня актуальная проблема

заведущая в дет садике уже в начале мая знала кто к ней придет, не зависимо от списков...

вот щас думаем как устроить ребенка в садик

честно, данная ситуация бесит, почему я должен заниматься проблемами образования своих детей, они ведь "будущее россии", так пусть она (россия, правительство, медвепуты и т.д.) и думает про них

кароче, печально все

не ту страну назвали гондурасом

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

первый раз слышу,

а вообще от государства я жду только пинков, поэтому подготовлен их отражать, а печенек от него не видел.

• Плюс 1

И сколько это будет нам стоить?

После разрекламированного увеличения оплаты государством детского питания на 50% я вообще в государство не верю.

Многие наверно слышали,что власти Челябинска решили бесплатно застраховать детсадовцев с полутора до семи лет. новость 1 , новость 2

Вопрос:кто-нибудь уже получил полис на руки,а то в нашем садике не ведают о таком

нас и в школе страхуют.

полис недавно выдали.

100р.

Вопрос:кто-нибудь уже получил полис на руки,а то в нашем садике не ведают о таком

Да получили, в школе сыну выдали в октябре полис, сегодня в садик приезжал Маханьков выдал воспитателям на руки полисы, они завтра раздадут родителям, совершенно бесплатно, садик 377.
  • Плюс 1

Дочь пока мелкая (1,7г), планирую садик через полгода-год, и буду выбирать сад по рекомендациям и отзывам, а не таким образом, куда очередь подойдёт и куда государство соизволит дать путёвку.

Ну не хочу я ответственность за здоровье и образование дитёныша перекладывать на государство, не доверяю я ему :)

Дам взятку. Но буду спокойна. Тем более есть уже варианты, кому и куда дать.

А мы тупо пошли куда путёвку дали, и мне кажется не ошиблись.

Садик №81. Маленький, старой постройки. Всего 4 группы. Но из-за этого отношения воспитателей к детям замечательное. За детьми смотрят не только за "своими" а за всеми, для меня это актуально т.к. младший часто ходит со старшим играть и никто из этого проблему не делает.

Т.к. садик маленький он не попал под уплотнение, так и осталось 4 группы. А в соседнем сделали из спортзала ещё одну группу для трёхлеток.

Заведующая два раза в год собирает собрание и отчитывается сколько и на что потратила.

Один минус - график работы.

Приходят к семи и просят в пять забирать детей. Если приходишь позже не ругаются но просят в следующий раз не задерживаться :)

Дочь пока мелкая (1,7г), планирую садик через полгода-год, и буду выбирать сад по рекомендациям и отзывам, а не таким образом, куда очередь подойдёт и куда государство соизволит дать путёвку.

Ну не хочу я ответственность за здоровье и образование дитёныша перекладывать на государство, не доверяю я ему :)

Дам взятку. Но буду спокойна. Тем более есть уже варианты, кому и куда дать.

муж то не будет за взятку ругать?

или у него двойные стандарты? :)

муж то не будет за взятку ругать?

или у него двойные стандарты? :)

Паша. :) Ты чего опять придумываешь?

ну ты же с беззаконием и бюрократией борешься, а тут прям явное разжигание коррупции.

а двойные - в смысле как политика у Америкосов, если себе очень надо то можно и немножко нарушить закон.

ну ты же с беззаконием и бюрократией борешься, а тут прям явное разжигание коррупции.

а двойные - в смысле как политика у Америкосов, если себе очень надо то можно и немножко нарушить закон.

да? Это ты сам додумал.. или я сказал?

Цитату можно? Желательно мою....

В ряды каких борцунов ты меня еще записал.. ?

ЗЫ. А нука все рассказывай, иначе я сама додумаю (С) Блонда.

Изменено пользователем Abatt

за страховку.

за год.

Что-то мутят, у нас и в том году и в этом совершенно бесплатно.

Предлагаю сюда писать отзывы по работе садиков, где что хорошо, что плохо. Будет полезная информация. А то мне тоже надо садик выбирать потихоньку для сына )

Предлагаю сюда писать отзывы по работе садиков, где что хорошо, что плохо. Будет полезная информация. А то мне тоже надо садик выбирать потихоньку для сына )

на дети74 ру хороший раздел про садики, нам до них в этом отношении не дорасти.

Абатт ссылки лень искать, все высказанное моё мнение о тебе. Ты ещё в рядах борцов с беспределом гайцев записан :)

А я вот не знаю, как лучше сказать, взятка это была или не совсем. Устроил дочь в садик на год раньше, чем очередь подошла бы. Сделал ремонт в мед.кабинете.

PS а медиков выгнали из садика на след. год(((

А я вот не знаю, как лучше сказать, взятка это была или не совсем. Устроил дочь в садик на год раньше, чем очередь подошла бы. Сделал ремонт в мед.кабинете.

PS а медиков выгнали из садика на след. год(((

тоже твоя работа?))))

Абатт ссылки лень искать, все высказанное моё мнение о тебе. Ты ещё в рядах борцов с беспределом гайцев записан :)

Описание подставы гайцев в том случае и нежелание лишиться прав - и уже меня в борцуны прописали? А зря.

Так же и со вторым случаем. Мне нужно было закрыть ИП. Опять же описал, и поделился опытом. Мало-ли тут ИПшников, которые так же хотят закрыть свое ИП.

А где вы узрели МОИ призывы бороться со взятками и чиновниками? Это абсолютно бесперспективное занятие. Это как ссать против ветра.

На эту тему уже были дискуссии. К сожалению, я в них пользы не увидел. А вы еще и смысла не уловили. Поздравляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...