Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется экскурсовод по Челябинску

Рекомендуемые сообщения

Задача:

Есть несколько не местных человек в возрасте 40-50 лет.

Нужно устроить им экскурсию по Челябинску. Собственно транспорт есть. Нужен нормальный экскурсовод. Может кто сталкивался, где такового найти?

Понимаю, что есть инет, но в связи с тем, что таким вопросом никогда не занимался, оценить качество по инет сайту не представляется возможным.

Посему прошу высказать мнения сведующих.

у нас народ, когда привозил делегацию, с краеведческим музеем договаривались

правда давно это было

соглашусь с L-Temin. там знающие люди работают.

Нужно устроить им экскурсию по Челябинску

Экскурсии разные бывают.

Если понтов подпустить, то можно и на лимузине,

если люди из области то по новостроям, столичных можно увлечь байками про первопоселенцев,

ну а как развлекать иностранцев мне неведомо - те что встречались забили на все крастоты и чудесы и

интересовались только работой.

Лично я тоже не любитель зевать по сторонам, но в апреле вопреки ожиданиям

вобщем, возили нас по городу, и экскурсовод первые минут с 10-ть дотошно выспрашивал, кто мы такие и чем занимаемся.

А потом выдал на все 100, завладел вниманием и увлек просто феерически. Неказистый на первый взгляд мужичок, в засаленном

пиджачке, но ПРОФЕССИОНАЛ. Наши дамы раздербанили досуха его визитницу (просто фио и мобилка на плотной бумаге),

ну и мы мужики о пиве 2 часа вообще не помышляли, хотя дело было вечером после плотного трудового дня.

Но это Нижний Новгород.

зы

таки непонятно, что показать хотите. В кач-ве самого общего случая "я поведу тебя в музей сказала мне сестра" вполне

годится, краеведов там немеряно, если в современном ракурсе то желательно конкретизироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...