Beliy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задача: Есть несколько не местных человек в возрасте 40-50 лет. Нужно устроить им экскурсию по Челябинску. Собственно транспорт есть. Нужен нормальный экскурсовод. Может кто сталкивался, где такового найти? Понимаю, что есть инет, но в связи с тем, что таким вопросом никогда не занимался, оценить качество по инет сайту не представляется возможным. Посему прошу высказать мнения сведующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у нас народ, когда привозил делегацию, с краеведческим музеем договаривались правда давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть несколько не местныхКто такие? Шоумены, сталевары, градостроители, музыканты? с тематикой определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у нас народ, когда привозил делегацию, с краеведческим музеем договаривалисьправда давно это было соглашусь с L-Temin. там знающие люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо про музей. буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нужно устроить им экскурсию по ЧелябинскуЭкскурсии разные бывают. Если понтов подпустить, то можно и на лимузине,если люди из области то по новостроям, столичных можно увлечь байками про первопоселенцев,ну а как развлекать иностранцев мне неведомо - те что встречались забили на все крастоты и чудесы и интересовались только работой. Лично я тоже не любитель зевать по сторонам, но в апреле вопреки ожиданиям вобщем, возили нас по городу, и экскурсовод первые минут с 10-ть дотошно выспрашивал, кто мы такие и чем занимаемся.А потом выдал на все 100, завладел вниманием и увлек просто феерически. Неказистый на первый взгляд мужичок, в засаленном пиджачке, но ПРОФЕССИОНАЛ. Наши дамы раздербанили досуха его визитницу (просто фио и мобилка на плотной бумаге), ну и мы мужики о пиве 2 часа вообще не помышляли, хотя дело было вечером после плотного трудового дня. Но это Нижний Новгород. зытаки непонятно, что показать хотите. В кач-ве самого общего случая "я поведу тебя в музей сказала мне сестра" вполнегодится, краеведов там немеряно, если в современном ракурсе то желательно конкретизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти