alnik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Заметил что в последнее время КАЖДЫЙ день в новостях по ТВ сюжет с Медведевым, почти сразу следом сюжет с Путиным. Даже в брежневские времена Генсека каждый день народу не показывали - часто, но не ежедневно. Горбачёва, Ельцина, да и Путина ,в первые годы его правления, в таких количествах не было - появляется мысль о приобретении телевизора с дворниками ( стеклоочистителями). Изменено 31 мая, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...........появляется мысль о приобретении телевизора с дворниками ( стеклоочистителями). думаешь поможет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага, тоже сегодня задался этим вопросом и понял, что не знаю кто у нас сейчас президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не включайте телевизор... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я телек вообще не гляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по телеку только канал дискавери и передачу топ гир.. медвепуты задолбали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В последний год несколько раз смотрел телевизор. Кроме отвращения и презрения никаких чувств передачи не вызвали. Изменено 1 июня, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Заметил что в последнее время КАЖДЫЙ день в новостях по ТВ сюжет с Медведевым, почти сразу следом сюжет с Путиным. Даже в брежневские времена Генсека каждый день народу не показывали - часто, но не ежедневно. Горбачёва, Ельцина, да и Путина ,в первые годы его правления, в таких количествах не было - появляется мысль о приобретении телевизора с дворниками ( стеклоочистителями). С первого дня их правления так показывают.Думаю, что скоро будут самые честные выборы в истории России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не читайте по утрам советских газет смотрите российский телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Только и делают что ПИАРастют этих двоих.Думаю, что скоро будут самые честные выборы в истории России.Медведев кажется уже почувствовал вкус власти и возможно просто так тоже свое кресло не отдаст.Но кто бы из них ни был перемен каких-либо не будет. Те же яйца, только в профиль. Изменено 1 июня, 2010 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага, тоже сегодня задался этим вопросом и понял, что не знаю кто у нас сейчас президент. ;-)вроде не сегодня, ты давно уже размышляешь на эту тему =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот ежели бы они в ДОМ-2 пришли, я б хоть вспомнил как они выглядят, а то и лиц то их не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Истина где-то между и рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А меня эта беда не касается. я забыл в каком углу у меня телевизор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "Сейчас у нас в стране два президента-ВВП, а второго не помню как зовут". (с) Ю.Латынина. Самое смешное, что второго устраивает его роль, он согласен вообще никак не фигурировать в истории России. Что про него можно будет написать в учебниках лет через 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 "Статья" отрезана сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти