Leonid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Где-то в Челябинске есть хороший выбор городских рюкзачков не больших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фокус, первый этаж, вход с комс проспекта не помню как отдел называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос снят, нашел подходящий в спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbbw Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я в интернете заказывал. Классный рюкзачек. Внутри фонарик на веревке сделан. Везли с Москвы, через 10 дней уже получил. А вообще в интернет магазинах есть хорошие городские рюкзаки. Всяких цветов и размеров. В озоне много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я по-старинке, померить люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я себе в магазинах бытовой техники беру, под ноуты котрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbbw Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нее под ноуты это не совсем то. У меня был такой. Он удобен только для ноутов, но для остального не айс. Лучше брать с широким дном, в такие можно и крупное что нить положить, когда приспичит. Тут вроде читал перед покупкой http://rukzak-city.ru/ Кстати тоже советую сначало где нить почитать, а то в магазине вам насоветуют что нить подороже и не совсем нужное. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Брал лет чуть ли не десять назад у производителя. У приятеля родители шили турснаряжение от рюкзаков до палаток и катов сплавовых, находились на лыжной базе в парке Гагарина. У них же брал два рюкзака(90л себе и 70 жене). Все обошлось раза в два дешевле, чем в магазине, качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти