Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обзор Гибдд Челябинск-башкортостан-татарстан

Рекомендуемые сообщения

Прокатился я вчера с отцом в набережные челны.1490км пробегу. 16ч53минуты чистого руления.Общее время 20 ч 10 минут. дела решали 1ч30 минутсредний расход топлива 7.7... порадовал. при двигателе в 152 кобылякиО чем это я?Ах, да.Поехали мы значит в татарию.До татарстана добрались нормально, 1 раз только в Башкирии остановили и выписали предупреждение мол "не гоняй" на скорость 108км/час. Порадовали.Приезжаем в н.челны.е***ные татары!!!на посту тормозит.Смотрит документы - все ок.Стоим с батей на улице.Диалог:Лейтенант - откройте капотБатя - а че ты там че-то понимаешь? (открывает капот)Л - ну щас посмотрим стробоскопы, спецсигналы, крякалки там всякие.Б - ну-ну смотри. (ничего такого нет)Л - (смотрит под капотом не видит никаких рупоров, даже от сигнализации) и что? даже сигнализации нет?Б - дак типа там иммобилайзерл - (чешет за ухом, по лицу видно, что не вкуривает че это)ходил, кружил вокруг машиныл - тонировочка то не по госту*лоб не тонирован, остальные все стекла 5ком зеркалом*б - ну и чо?л - че правила показать? надо бы тонировочку отодрать отодрать*относит документы на пост*б - не отдирать не буду, это че типа я приехал в е**ную татарию тонировку обдирать? хочешь - забирай права.л - пройдите на пост*далее со слов бати*на посту.б - ну че? на месте разберемся?мусора на посту (далее просто "м" ) - неее... щас наряд приедет, поедете на диагностику.б - и че диагностировать будем?м - ну типа светопропускаемость стеколб - *ЦЕНЗУРА****ле проверять? я согласен, что не по госту.мусора, видят что не местный и все такое уперлись.Батя звонит мужику к которому мы собственно и ехали. Типа так и так. Мы приехали только ты нас подожди тут кое какая проблемка возникла с вашим ГИБДДМужик - щас приеду.Подъезжает. Встает рядом с постом.Татарченок к нему подлетаетл - и че это вы тут встали? ваши документы?*забирает документы и его*Вобщем этот мужик позвонил кому-то... кто-то позвонил на пост и через несколько минут нам вынесли наши документы... торчали мы там минут 40.одно слово... е***нве татары!!!больше слов нет.на обратном пути отъехали км 10. в населенном пункте скорость 85км. мусора нормальные - 100руб, 3 минуты времени и мы в пути :)Возвращаемся домомой.На УФИМском посту тормозят.б - я че то нарушил?мусор - да нет. *смотрит документы* но тонировочка чего то не по госту.б - полтинник и я поехал?м - опасно опасно... *у самого глаза загорелись*б - дак я тебе не предлагаю - пиши штраф :)м- постоял подумал - вернул доки и мы поехали дальше.въезжаем в чел обл.Горы.знак обгон запрещен, поворот, впереди фура едет километров 20 в час...видимсоть нормальная, батя обгоняет :)стоят областники и на камеру снимают.Типа отдавай права щас времянку напишу.Незнаю че он уж ему там в машине говорил, но разошлись по хорошему и БЕСПЛАТНО.Я в шоке :)))надо поучиться :)Еще несколько раз останавливали, не помню в какой последовательности, но там было все ок , так что не стоит этого описывать :)))Вот такие вот дела...Татары вывели из себя просто!

ТАТАРЫ И БАШКИРЫ УРОДЫ ПОЛНЫЕ!!!! Сам ездил знаю, хотя есть нормальные люди любой национальности... но тенденция налицо!

ТАТАРЫ И БАШКИРЫ УРОДЫ ПОЛНЫЕ!!!! Сам ездил знаю, хотя есть нормальные люди любой национальности... но тенденция налицо!

неговори...ТЕНДЕНЦИЯ на лицо!!!Приехав в члб я очень полюбил наших мулиционероф :)

неговори...ТЕНДЕНЦИЯ на лицо!!!Приехав в члб я очень полюбил наших мулиционероф :)

ты еще полюбишь больше наших,когда познакомишься с казахскими,особенно с южными или из центрального Казахстана!там вообще звери!а в Кустанайской области еще нормально вобщем-то,там привыкли к нашим,полно нас там,не останавливают без толка,главное не борзеть и не нарушать.

ты еще полюбишь больше наших,когда познакомишься с казахскими,особенно с южными или из центрального Казахстана!там вообще звери!а в Кустанайской области еще нормально вобщем-то,там привыкли к нашим,полно нас там,не останавливают без толка,главное не борзеть и не нарушать.

Незнаю, в казахстан ниразу не ездил...но сегодня уже разлюбил и наших :)щас тему создам почему :)

Незнаю, в казахстан ниразу не ездил...но сегодня уже разлюбил и наших :)щас тему создам почему :)

наших тоже не за что любить.есть такие казлы...но попадаются и нормальные-поговоришь с ним,они тебя и отпустят,если нарушение не очень сильное.

наших тоже не за что любить.есть такие казлы...но попадаются и нормальные-поговоришь с ним,они тебя и отпустят,если нарушение не очень сильное.

во во...через 30 минут после проишествия которое я описал выше еду... скорость 71ну типа постоял со мной поговорил и отпустил меня... тоже копейский парень...вот такие вот дела.

Поспокойней надо просто быть, сколько раз ездил через татар никогда особо не морщили.

Поспокойней надо просто быть, сколько раз ездил через татар никогда особо не морщили.

дак а все спокойно было...незнаю.. может лица не понравились :)

Народ, объясните популярно, нафига затягивать стекла 5-кой зеркальной, если потом на каждом поту до@бываться будут? :agree: Ну затяни 20-кой, к ней не вяжутся обычно..

Народ, объясните популярно, нафига затягивать стекла 5-кой зеркальной, если потом на каждом поту до@бываться будут? :agree: Ну затяни 20-кой, к ней не вяжутся обычно..

20-ка просвечивает, просто тогда лучше по-моему вообще не тонировать. А если едешь с тонировкой просто надо не вставать в позу. Менты тоже не дураки различия видны на глаз и при желании могут нагнуть поэтому проще полтинник дать и со спокойной совестью и нервами ехать дальше.

зеркалом вообще нельзя... даже 20кой...так что принципиальной разницы нет на мой взгляд.а 20кой черной... слабенько сильно... встает вопрос? и зачем все это тогда?

20-ка просвечивает, просто тогда лучше по-моему вообще не тонировать. А если едешь с тонировкой просто надо не вставать в позу. Менты тоже не дураки различия видны на глаз и при желании могут нагнуть поэтому проще полтинник дать и со спокойной совестью и нервами ехать дальше.

С ментами лучше вообще в позу не вставать не только в вопросе тонировки :)

С ментами лучше вообще в позу не вставать не только в вопросе тонировки :)

Корки нужно иметь хорошие тогда *ЦЕНЗУРА* на ментов.

Корки нужно иметь хорошие тогда *ЦЕНЗУРА* на ментов.

например какие???начальник милиции всея руси? :)

• 3 месяца спустя...
в 2004 году ездил на юг.....туда доехал отдал примерно 1000-1300 точно..не помню...обратно еду (так как тема татары-башкиры или наоборот ну *ЦЕНЗУРА*.)подъем....фура ...еле-еле прется на горе стоит доблестный ЖИРНЫЙ БАШКИР-ГАЕЦ. естесно я обгоняю фуру(так как это пиз...ц вонище и еле едет) башкир тормозит меня...описание легавого:рост примерно 1.5толстыйфуражка на бок (как у Snoop Doog)из-за его большого ПУЗА отлетела одна пуговица прям на пузе...значит остановил меня....я выхожу из машины...подхожу к нему он пишет уже кому-то протокол...(кроме меня там было машин 5-6 не помню но много)..я ему типа камандир дышать невозможно и все остальное(решил по-человечески)....но он же ЖАДНЫЙ БАШКИР...мне при всех водилах ТРИСТА, я ему давай меньше он... не не *ЦЕНЗУРА* не соглашается...щас протокол напишу иди в машину....я уже :angry2: я тока отходить ..он мне ладно давай двести песят....я двести ....он -не напишу....я опять пошел...он мне давай.... т.к он же ЖАДНЫЙ БАШКИР....ну я после 15 минут торгов покатил обратно домой, в Челяб заехал мне показались такие родные скоко сказал на стоко и согласились....кстати перед Ростовом ..хохлы тоже охуе...е 500р за встречку...ну может я привык 100-200 а для них эт нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...