Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 народ кто ездит днем на машине, можете отвезти DVD к Сереге, у меня не получается пока вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) народ кто ездит днем на машине, можете отвезти DVD к Сереге, у меня не получается пока вырваться. мне в принципе сейчас заняться нечем, могу отвезти... Только вот найти его там наверное для меня сложно будет. Есть карта или схема как проехать??? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Bars ну что ехать мне ???? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Юргинская 18 если память не изменяет, сейчас схему найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Юргинская 18 если память не изменяет, сейчас схему найду Давай тогда я к Кубе выдвигаюсь. А там на месте и определимся: какой маршрут мне лучше выбрать. Как Тебя в Кубе найти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот пост 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) карту Флинта я скачал. Как теперь Тебя найти??? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ТРК КУБа, машина стоит возле ул Советская 45, тел сотовый мой в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 выезжаю к Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вах, яка гарна тема! Спасибо! :thanks: Каков диагноз? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 жить будет, провен инструктаж и пресинг, больше пообещал не ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 dvd доставлен адресату. Думается мне BSB доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Beeswax спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Beeswax спасибо тебе не за что, Дружище. Рад, что смог помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доволен неимоверно! Спасибо, парни! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доволен неимоверно! Спасибо, парни! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 dvd доставлен адресату. Думается мне BSB доволен Вот бы ещё кто-нибудь отвёз фару на их машину! Сама фара ожидает в офисе Design_Nick на Российской - её нужно забрать оттуда и передать Серёге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти