malgin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Собственно все в название темы, желательно попроше и на русском может кто сталкивался, надо лично для себя! И хде ее можно скачнуть или взять? За ранее благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я пользовался archicad скачать я думаю на торренте можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 обратись к scorp29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спасибо тему закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А зачем закрывать-то? Может кому понадобится. Я рисовал квартиру в Arcon. В принципе, несложная прога, старенькая правда, умеет много, только вот немецкие корни её иногда раздражают, русификатор не очень, но может мне такой экземпляр попался... Ну и уровень визуализации не очень высокий. Правда вот насчет бруса не уверен, там какие-то спец. расчеты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти