Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мойка двигателя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу помыть то что у меня под капотом,грязно там. Хотелось бы знать кто моет движки у нас в городе и на скоко это рискованно ? Машина ваз 2114!!!

Незакрепленные сообщения

где и как помыть радиатор?

лучше снять и промыть. если керхером то очень осторожно чтоб трубки и оребрение не помять или лучше струей из шланга, желательно радиатор перед этим замочить на пару часов в воде,

скоро еще пух полетит так что лучше отложить на месяц а потом помыть

мыл несколько раз сам, домашним маленьким керхером. затыкал только воздуховод.

а остальное и под давлением и из шланга просто поливал. но при том условии что потом машина с час стояла с открытым капотом.

так с ней ни разу ничего не случилось. машина 2112

да она у тебя постоянно разваливалась)))

так ты эттта... кузов то с подкапотным пространством не сравнивайИзображение

• Минус 1

так ты эттта... кузов то с подкапотным пространством не сравнивайИзображение

оке))) зато движок на 9 у тя был хороший)))

Я мыла один раз двиг. Тоже все пугали, что не заведется. Но ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Помыли-села-поехала. Типа, нужно следить, чтобы закрыли хорошо нужные части под капотом, тогда все нормуль будет. :)

мою сам всегда своим керхером, уходит примерно 20-40 литров, + химии 100грамм на два раза мою.

никогда никаких проблем небыло кроме как на скае в трамблер влага попала(протер и норм), на мерсе 123 тоже самое, на 16кл один раз вода на свечи попала в колодцах но там еще и масло было, высушил и вычерпал и поехал,(классики переднеприводные вазы волги мазды демии и т.д.) всё без проблем.

• 2 года спустя...
Подскажите, где нормально моют, мойщики чтоб были адекватные? В кохе мыл кто-нибудь?

После того как поменял какйто датчик после мойки двигла. мою всегда двигло сам. Аккуратно, не торопясь и потом все продувая....

3 дня назад помыл машину и двигатель в Сомаксе, это на Куйбышева. Двигатель помыли отлично, все продули, что нужно закрыли целофаном. цена удовольствия 280 рублей за дрыгатель.

Здесь.

Приморская 11

post-4904-0-41073400-1366909970_thumb.jpg

• Плюс 2

• 6 месяцев спустя...

за 3 страницы галимого балабольства, только Obelisk дал нормальный ответ ГДЕ ж всё таки можно помыть двигло адекватно!

Спасибо, уважаемый!!!

Если кто-то еще мыл где то и увидел, что это делали качественно: герметезировали нужные отверстия, воздухозабор и т.д. - поделитесь адресом и ценой плиз!

По дороге на Шагол мыл мотор у нашего одноклубника. Более приятную мойку за вменяемые деньги я ещё не встречал.

Меня отговорили двигатель мыть, и сам себе мозги насчет коха промыл. А коха по технологии нет в Челябинске, или искал плохо. В екб 600 рублей стоит.

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...