Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске закроют движение по центральной и очень оживленной улице. СХЕМА объезда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске закроют движение по центральной и очень оживленной улице. СХЕМА объезда

Проспект Ленина – основной путепровод южноуральской столицы – закроют на три ночи подряд на одном из самых оживленных участков: от улицы III Интернационала до улицы Артиллерийская.

Как сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе мэрии Челябинска, временные ограничения движения связаны с работами по обустройству фундамента для установки рекламной конструкции.

«Движение автотранспорта на главной магистрали города будет частично закрыто с 3 по 6 июня с 23.00 до 5.00. Временное движение будет организовано по улице Труда», – уточнили в мэрии.

Повторно данный участок проспекта будет закрыт с 10 по 14 июня, также в ночное время. Схема объезда аналогичная – по улице Труда.

П.C. ППЦ млин

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Незакрепленные сообщения

связаны с работами по обустройству фундамента для установки рекламной конструкции.

Ради рекламы мы будем вынуждены терпеть неудобства. Я еще понял, если бы закрыли в связи с ремонтом дороги или еще чем либо, но вот уж из за рекламы это пипец полный.

и что блин? с 11 до 5 не проблема объехать

Согласен. Не вижу проблемы. Детям нужно в это время спать, а взрослые сами найдут чем заняться ;) :friends:

П.C. ППЦ млин

Ради рекламы мы будем вынуждены терпеть неудобства. Я еще понял, если бы закрыли в связи с ремонтом дороги или еще чем либо, но вот уж из за рекламы это пипец полный.

Да вобще пофиг ночью-то. Если конечно, вам лично это не доставит неудобства. И вообще, правильно решили ночью это делать, а не днем в час пик.

почему то мне кажется, что там не только "баннер" повесят, но и немного расширят дорогу.

почему то мне кажется, что там не только "баннер" повесят, но и немного расширят дорогу.

а вот это уже плюс (имеется ввиду расширение дороги) :smile3: .

Изменено пользователем Beeswax

Наивные все такие :))) О расширении мечтаете :) Поставят щит и пофиг им на все, главное реклам абудет сиять и мы проезжая будем лицезреть ее... А оно нам надо?

почему то мне кажется, что там не только "баннер" повесят

Если конструкция будет через дорогу, то там еще и камеры повесят наверняка.

Наивные все такие :))) О расширении мечтаете :) Поставят щит и пофиг им на все, главное реклам абудет сиять и мы проезжая будем лицезреть ее... А оно нам надо?

не балаболь, а подъедь и глянь сам, что тут сейчас делают.

Угу.. Устроили трагедию. Ну да, тут же ночью пробки..

там вообще редко езжу, а уж ночью точно пофигу

не балаболь, а подъедь и глянь сам, что тут сейчас делают.

Ну во-превых я предположил, но не утверждал, а во-вторых в тексте четко написано мол что только рекламный щит и ни слова о расширении^

Как сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе мэрии Челябинска, временные ограничения движения связаны с работами по обустройству фундамента для установки рекламной конструкции.

временные ограничения движения связаны с работами по обустройству фундамента для установки рекламной конструкции.

Триумфальная арка? лучше б ее со стороны аэропорта, на месте постагаи

на худой конец на свердловском на чмз.

А в центре как то нелогично.

Да говна там делают!!! Все выходные с утра до ночи тарахтели, разрушили газон, плитку раздолбали и на грузовиках куда то увезли. Это со стороны магазина спорт.

На другой стороне деревья спилили. новые столбы поставили.

У нас с этим проспектом что только не делают! то застилают плиткой, еще чего делают... Откаты рулят и падают в нужные карманы.

П.C. ППЦ млин

Да пофиг. С 23 до 5 утра спят нормальные люди

Поставят щит и пофиг им на все, главное реклам абудет сиять и мы проезжая будем лицезреть ее...

Одним щитом больше, одним меньше - на Бр. Кашириных этих конструкций понаставили и ничего. Можно, конечно, глаза закрывать, проезжая под щитом. Можно на дорогу смотреть, а не на щит.

тоже мне трагедия ))) , объезд по параллельной улице в 200 метрах . Это вам не разводные мосты ))) где можно попасть на другой берег всего по одному мосту находящемуся на краю города.

Разбойник паникёр )))

тоже мне трагедия ))) , объезд по параллельной улице в 200 метрах . Это вам не разводные мосты ))) где можно попасть на другой берег всего по одному мосту находящемуся на краю города.

Разбойник паникёр )))

да не про то что мне ночью не проехать будет паникую.. :) а то что ваще они задумали ставить эту хрень как будто и так мало их!?

да не про то что мне ночью не проехать будет паникую.. :) а то что ваще они задумали ставить эту хрень как будто и так мало их!?

а вдруг что нить полезное подчерпнёшь с щита

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...