Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Инструктор По Вождению

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте, к кому обратиться, кто может поднатаскать по вождению. Я год назад получила права,но редко выезжала. А сейчас необходимость, а опыта нет и страх, не умею маневрировать на дороге, теряюсь. Короче, нужен инструктор. Обращалась в близлежащую автошколу, там завал, напряженка. А где еще искать?

Лучший инструктор для людей вообще и женщин к часности - Новокшенов. Поищи по сайту - про него тут говорилось :)Чтобы было попроще...Ежели ни чего не изменилось8 902 89 37 703 Новокшёнов Сергей Викторович

Лучший инструктор для людей вообще и женщин к часности - Новокшенов. Поищи по сайту - про него тут говорилось :)Чтобы было попроще...Ежели ни чего не изменилось8 902 89 37 703 Новокшёнов Сергей Викторович

Оппа... он же раллист ?Ы ?может кто из наших с девушкой погоняет ?был бы я в челябе.... :rolleyes:

Оппа... он же раллист ?Ы ?может кто из наших с девушкой погоняет ?был бы я в челябе.... :rolleyes:

Он ну да, раллист. Но при этом отличный инструктор. Мне когда надо было жену научить ездить, я напряг человека из ВОА и он мне выдал именно его координаты со словами: "Лучше не найдешь". И правда - научил ездить и не бояться города. Сейчас отпускаю жену с дочей безбоязненно.

А он деньгами берет или чем? ;)

Ну, пивом он вероятнее всего не берет :rofl:

Он ну да, раллист. Но при этом отличный инструктор. Мне когда надо было жену научить ездить, я напряг человека из ВОА и он мне выдал именно его координаты со словами: "Лучше не найдешь". И правда - научил ездить и не бояться города. Сейчас отпускаю жену с дочей безбоязненно.Ну, пивом он вероятнее всего не берет :rofl:

А что он берет (скока ?)? :blush2:

А что он берет (скока ?)? :blush2:

Я учил с год назад, потому не помню уже :) Телефон же есть - позвони, поговори ;)

посоветуйте, к кому обратиться, кто может поднатаскать по вождению. Я год назад получила права,но редко выезжала. А сейчас необходимость, а опыта нет и страх, не умею маневрировать на дороге, теряюсь. Короче, нужен инструктор. Обращалась в близлежащую автошколу, там завал, напряженка. А где еще искать?

Подъезжай - потренирую. Школу контраварийной подготовки вел - люди были довольны.

Подъезжай - потренирую. Школу контраварийной подготовки вел - люди были довольны.

Для меня важно, чтоб машина была оборудована двойным управлением. а просто опытных водителей найти не проблема. Но все равно спасибо за отклик всем. Постараюсь Новокшенова найти,если свободен.

ну как успехи???!!! нашла, дозвонилась??!!!...

да, но он ОЧЕНЬ занят. Так что проблема не решена. Хотела сегодня поехать по делам, стала телефончики аварийного комиссара искать... на всякий случай... да передумала ехать. И опять на апчественный потащилась. Вот так.

да, но он ОЧЕНЬ занят. Так что проблема не решена. Хотела сегодня поехать по делам, стала телефончики аварийного комиссара искать... на всякий случай... да передумала ехать. И опять на апчественный потащилась. Вот так.

Странно что тебя Лукас не пригласил , а отправил кудато :) вторник четверг суббота - смотри тему в спорте о тренировках - тебе хватит и не надо будет платить за курсы мастеров теоретиков.ИМХО.у него(Н.С.) час вроде 1000 рупий стоит, а в РаллИФанКлубе пока бесплатно.

Странно что тебя Лукас не пригласил , а отправил кудато :) вторник четверг суббота - смотри тему в спорте о тренировках - тебе хватит

Честно говоря, у меня и программы телевидения нет, где смотреть? Я бы посмотрела. Но практический тренер все равно нужен. Ничаво...найду по нормальной цене, это 200 руб за час, или чуть больше.

Честно говоря, у меня и программы телевидения нет, где смотреть? Я бы посмотрела. Но практический тренер все равно нужен. Ничаво...найду по нормальной цене, это 200 руб за час, или чуть больше.

ещё раз м_е_д_д-ленно повторяю- заходишь в ветку СПОРТ на этом форуме там самая посещаемая тема типа "не пора ли нам ... заходишь , читаешь с самого начала до конца - завтра можно уже приехать .

Странно что тебя Лукас не пригласил , а отправил куда-то :)

Так это, Риф, насколько я понял речь идет не о наших несколько специфических, хотя и безусловно полезных тренировках, а о банальной езде по городу. Этому и надо учить непосредственно в городе, имхо.

Так это, Риф, насколько я понял речь идет не о наших несколько специфических, хотя и безусловно полезных тренировках, а о банальной езде по городу. Этому и надо учить непосредственно в городе, имхо.

прежде чем ехать в город- надо научиться банально тормозить, поворачивать, трогаться так что мо1 имхо имхее .в наших зонятиях ничего специфического- просто рулишь, тормозишь и трогаешсякста - трогать себя не надо :) в смысле начинаешь движение ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...