Cherry Lady Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вроде бы на днях где-то встречала подобную тему, но не нашла. Если кто хочет иметь надпись(шрифт любой) или рисунок на своем авто, на двери квартиры и т.д. обращайтесь по тел. 8 9068920029(Сергей). Это мой молодой человек. Работы его видела, впечатляют. Дальнейшая информация по указанному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вроде бы на днях где-то встречала подобную тему, но не нашла. Если кто хочет иметь надпись(шрифт любой) или рисунок на своем авто, на двери квартиры и т.д. обращайтесь по тел. 8 9068920029(Сергей). Это мой молодой человек. Работы его видела, впечатляют. Дальнейшая информация по указанному телефону. а есть фотки работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тоже интересно... фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прошу уточнить какое отношение топикстартер имеет к этому Сергею (является ли представителем) и Сергей к нашему форуму.Этот раздел предназначен только для форумчан. Для тем про наклейки не от форумчан есть "тюнинх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Для тем про наклейки не от форумчан я вот до конца не понял, а это точно наклейки???или рисунки может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Короче ни чего не понятно.!!!! Фото и расценки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я вот до конца не понял, а это точно наклейки???или рисунки может быть??? Мне все равно Если это не форумчанин - тема уедет в свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пусть уходит в тот раздел, где ей место. А вот фото выложу, скорее всего, завтра вечером, ну или на днях. Так что кому интересно, ждите. Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Transfer completed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Короче ни чего не понятно.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а есть реальные фото с "примерами"наклееными на вышеперечисленные объекты ? пока не вдохновило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это автотатуировки. только творческие личности способны понять красоту шедевров работ моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Каждый раз в подобной теме чувствую ущербность свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 только творческие личности способны понять красоту шедевров работ моих ага. у нас в армии такие кололи. Видимо тож творческие личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Модильяни отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это автотатуировки. бедные авто. на двери квартиры Ксюш, а вот это дверотатуировки да???Каждый раз в подобной теме чувствую ущербность свою... я вообще тормоз походу... ручной стояночный причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Это автотатуировки. только творческие личности способны понять красоту шедевров работ моих Извините, неудержался.Я творческий человек. Красоту "шедевров" не понял. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу японские иероглифы на заднее стекло,но незнаю к сожалению их язык.Как можно сделать иероглифы чтоб означало слово какое я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я вот не пойму, почему сканировали фотку не на А3 формате и сразу разрешение со всеми белыми полями да побольше ?за материалы двойка, за идею.... не понял, поэтому промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 такой чешуи на искре до безобразия много...в чём фишка автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Хочу японские иероглифы на заднее стекло,но незнаю к сожалению их язык.Как можно сделать иероглифы чтоб означало слово какое я хочу? в инете посмотри там есть с обозначениями. Как правило иероглиф - слово вот например. только можно ли добиться от наклейки, чтоб выглядела именно как каллиграфия (мазками). Изменено 2 июня, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Иероглифы любые, Марат и со словом не проблема. Если заинтересовало, звони по указанному в первом моем сообщении номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти