vsv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что творится на РТР. Несчастные дети.. они же не виноваты, что дебилоиды от шоубизнеса внушают им что жизнь - это вот ЭТО. Анафема организаторам действа, и пусть их покарают все конфессии, которые когда-либо существовали на нашей многострадальной планете. Ни при Сталине, ни при Брежневе над детьми так не издевались ужас, ужас, ужас это говорю я, дурновоспитанный и маловпечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это про что так эмоционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как обычно..... угадайте что я сейчас просмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Про детское евровидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Про детское евровидение давай зачотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну да, везде ужас. Крепитесь, с этим надо жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А в чем там фишка то? от чего VSV так впечатлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А в чем там фишка то? от чего VSV так впечатлился? ему просто ящик нельзя смотреть , а тут видимо кто то не выключил и он увидел это УЖАААААААС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не удивлюсь, если выберут участницу №2... дикая смесь бритни с собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И правда Евровидение. Я уж думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мне последняя участница (с грузинской фамилией) понравилась, надеюсь она победит - хоть что-то будет достойное, есть еще пара исполнителей. тексты песен - это отдельный разговор... хотя я понимаю, что на междунпродном детском конкурсе поют на своих языках, поэтому вокал и оригинальность исполнения более в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ему просто ящик нельзя смотреть , а тут видимо кто то не выключил и он увиделТы знал (с) поэтому вокал и оригинальность исполнения более в ценеСтас, ты видел их лица? мне Д. Билан намного симпатичней, чем большинство из этих.. а они еще - ДЕТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю конкурс детского евровидения мы уже проиграли победили те, кто выступал первыми, второе место заняла "бритни+хилтон+собчак"(выступала второй), ну а третье (хотя явно заслуживала первое) заняла выступавшая последней девочка с грузинской фамилией... тут похоже все дело в СМС-голосовании, потому что если посмотреть на баллы, то они плавно уменьшались к концу списка... может просто не успели проголосовать, да и голосовавших думаю немного было, кто ж будет такое заполночь смотреть... А что лица? По ним было видно, что многие дети просто веселились. Да и в зале равнодушных не было. И вообще, я бы не стал современных детей сравнивать с БДХ. БДХ - это уникальное явление, которое было и больше никогда не повторится, и кто успел их застать, тот счастливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я бы не стал современных детей сравнивать с БДХХочется думать что то что нам показали это не эквивалент современных детей. И вообще, столицы надо огородить еще одним кольцом - каменным забором. Охеренной величины, круче китайского.И обставить охраной, с циркулиром - туда впускать всех желающих, оттуда никого не выпускать ибо заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти