Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О Боже.. видишь ли Ты?

vsv

Рекомендуемые сообщения

что творится на РТР.

Несчастные дети.. они же не виноваты, что дебилоиды от шоубизнеса внушают им что жизнь - это вот ЭТО.

Анафема организаторам действа, и пусть их покарают все конфессии, которые когда-либо существовали на нашей многострадальной планете.

Ни при Сталине, ни при Брежневе над детьми так не издевались

ужас, ужас, ужас

это говорю я, дурновоспитанный и маловпечатлительный.

А в чем там фишка то? от чего VSV так впечатлился?

ему просто ящик нельзя смотреть , а тут видимо кто то не выключил и он увидел это УЖАААААААС

мне последняя участница (с грузинской фамилией) понравилась, надеюсь она победит - хоть что-то будет достойное, есть еще пара исполнителей.

тексты песен - это отдельный разговор... хотя я понимаю, что на междунпродном детском конкурсе поют на своих языках, поэтому вокал и оригинальность исполнения более в цене.

ему просто ящик нельзя смотреть , а тут видимо кто то не выключил и он увидел

Ты знал (с)

поэтому вокал и оригинальность исполнения более в цене

Стас, ты видел их лица? мне Д. Билан намного симпатичней, чем большинство из этих.. а они еще - ДЕТИ!!!

Думаю конкурс детского евровидения мы уже проиграли :)

победили те, кто выступал первыми, второе место заняла "бритни+хилтон+собчак"(выступала второй), ну а третье (хотя явно заслуживала первое) заняла выступавшая последней девочка с грузинской фамилией...

тут похоже все дело в СМС-голосовании, потому что если посмотреть на баллы, то они плавно уменьшались к концу списка... может просто не успели проголосовать, да и голосовавших думаю немного было, кто ж будет такое заполночь смотреть...

А что лица? По ним было видно, что многие дети просто веселились. Да и в зале равнодушных не было.

И вообще, я бы не стал современных детей сравнивать с БДХ.

БДХ - это уникальное явление, которое было и больше никогда не повторится, и кто успел их застать, тот счастливчик.

я бы не стал современных детей сравнивать с БДХ

Хочется думать что то что нам показали это не эквивалент современных детей.

И вообще, столицы надо огородить еще одним кольцом - каменным забором. Охеренной величины, круче китайского.

И обставить охраной, с циркулиром - туда впускать всех желающих, оттуда никого не выпускать ибо заразно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...