Димариканец Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот в очередной раз стал свидетелем такого действа:проезжает автомобиль мимо одной(двух,трех...и т.д.)собак.А они на автомобиль кидаются с истерическим лаем,особо нервные(или впечатлительные...)пытаются укусить за колесо.Внимание,вопрос-что ими движет?Что они делают???Какие...хотел написать мысли,но нет-инстинкты ими движут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не,в зоопарк не хочу...они там даже львам мяса не додают. Тебя, как единственного животного в мире, ещё спрашивали бы что ты хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ушел думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 пытался облаять прохожих из окна автомобиля,за что был практически задушен Димариканкой,а так же пообщался с таксой Решил поменяться ролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не,я не поменялся,я только пытался вжиться в их роль...а может во мне дохнет настоящий артист? Надо бы от него избавиться,пока он там совсем не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Надо бы от него избавиться,пока он там совсем не того... угу, а то придется на цепь садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Меня посадят на цепь...меня посадят на цепь...меня посадят на цепь...меня посадят на цепь...ААААА,Я НЕ ХОЧУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти