BSB Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 звук слышно нормально, а видео вот в таком виде (раньше всё было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошивка, память, шлейф, кассета, головка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня такое было!!! Кассета долго находилась в камере. У меня лечилось тем, что на каком-нибудь отрезке включал запись на эту камеру, буквально секунда и после полосы пропадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня такое было!!! Кассета долго находилась в камере. У меня лечилось тем, что на каком-нибудь отрезке включал запись на эту камеру, буквально секунда и после полосы пропадали. Опа, получилось! Спасибо! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти