KEPESH Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Место проведения-БПВ. Призы-околоавтомобильные. Зачёт-мужской, женский и детский. Какие предложения по регламенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это на время чоли? детей пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что есть БПВ??? На участника уже по здоровью не потяну, а посмотреть-поболеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что есть БПВ??? БПВ - Большая Палаточная Вылазка (с) SystemNIK это на время чоли? детей пожалей Ага, на время. Для детей температуру можно и понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 постройка бани на время по образцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ага, на время. Для детей температуру можно и понизить. С реаниматологами уже договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Свариться штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я думаю мы чего-нть интересное и развлекательное с баней придумаем (пошляков прошу промолчать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 на лучшего парильщика , а то есть парильщики что от веника после нескольких взмахов листья на полу потолке стенах, но никак не на венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я участвую! люблю баню.... хоть помоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я в теме можно попробовать посидеть на выносливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а в пятницу кстати баня будет вечером? и в воскресенье с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Участвую!:girl_in_love: Предлагаю на самый быстрый забег до озера... Или на количество заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я думаю мы чего-нть интересное и развлекательное с баней придумаем (пошляков прошу промолчать ) слушаются Участвую!Предлагаю на самый быстрый забег до озера... Или на количество заходов. издалека начинаешь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти