Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

дал товарищу поездить денёк...

в итоге спаленый стартер (ну я так думаю)

при влючении зажигания - 0 эмоций.

попробовал подать напрямую плюс на управляющий контакт втягивающей и нижний болт - 0 эмоций.

хм ... получается сам стартер разбирать надо. Просто почемуспросил - втягивающее и редуктор валяются ....

Спроси dok'а - он занимался ремонтом стартеров - может починить проще будет.

к стати на управляющий контакт надо с верхнего болта подавать. можно тупо отверткой замкнуть - оживет или нет ?

когда питание подаешь искрит хоть, возможно что на статоре магнит отвалился и в распор встал

нет. не искрит. вообще никак не реагирует...

к стати на управляющий контакт надо с верхнего болта подавать. можно тупо отверткой замкнуть - оживет или нет ?

не попробовал. шас сбегаю...

вобщем масса на старторе есть.

+12 на верхнем болту втягивающей тоже есть.

при подаче +12 на управляющий контакт и нижний болт не искрит и вообще притвояется деревянным изделием.

таже ситуация, если замкнуть верхний болт и управляющий контакт втягивающей...

Хорошо его тебе ухайдакали.... Если чинить - к dok'у. Если новый брать - на рынок. В ноябре в районе 2500 брал BOSH. Сейчас не знаю сколько, но думаю в районе полутора тысяч Катек возьмешь... Если надумаешь новый брать - старый мне выкини - может зи кучи заапчастей один запасной собрать получится.... хотя сомнения гложат

абыдно, что он у мну и года не отъезил...

doc'у в аську отстучал. как прореагирует - решу чо с ним делать. ремонт или новый...

пешком, однако - сплошной напряг...

если при подаче на нижний болт =12 ни чего не происходит, корее всего четки либо якорь

dok констатировал смерть.

Oberon, кучка от стартера пока лежит у dok`a - я пока новый стартер еще не поставил - можеш у него забрать все, если нужно.

Oberon, кучка от стартера пока лежит у dok`a - я пока новый стартер еще не поставил - можеш у него забрать все, если нужно.

живой только редуктор

все остальное сгорело :(

да еще статор целый. магниты из него не выпали :ok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...