silwer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Очень нужен стартер на 2112 если есть у кого - звоните или пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 дал товарищу поездить денёк... в итоге спаленый стартер (ну я так думаю) при влючении зажигания - 0 эмоций. попробовал подать напрямую плюс на управляющий контакт втягивающей и нижний болт - 0 эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хм ... получается сам стартер разбирать надо. Просто почемуспросил - втягивающее и редуктор валяются .... Спроси dok'а - он занимался ремонтом стартеров - может починить проще будет. к стати на управляющий контакт надо с верхнего болта подавать. можно тупо отверткой замкнуть - оживет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 когда питание подаешь искрит хоть, возможно что на статоре магнит отвалился и в распор встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нет. не искрит. вообще никак не реагирует... к стати на управляющий контакт надо с верхнего болта подавать. можно тупо отверткой замкнуть - оживет или нет ? не попробовал. шас сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вобщем масса на старторе есть. +12 на верхнем болту втягивающей тоже есть. при подаче +12 на управляющий контакт и нижний болт не искрит и вообще притвояется деревянным изделием. таже ситуация, если замкнуть верхний болт и управляющий контакт втягивающей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хорошо его тебе ухайдакали.... Если чинить - к dok'у. Если новый брать - на рынок. В ноябре в районе 2500 брал BOSH. Сейчас не знаю сколько, но думаю в районе полутора тысяч Катек возьмешь... Если надумаешь новый брать - старый мне выкини - может зи кучи заапчастей один запасной собрать получится.... хотя сомнения гложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 абыдно, что он у мну и года не отъезил... doc'у в аську отстучал. как прореагирует - решу чо с ним делать. ремонт или новый... пешком, однако - сплошной напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если при подаче на нижний болт =12 ни чего не происходит, корее всего четки либо якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 dok констатировал смерть. Oberon, кучка от стартера пока лежит у dok`a - я пока новый стартер еще не поставил - можеш у него забрать все, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Oberon, кучка от стартера пока лежит у dok`a - я пока новый стартер еще не поставил - можеш у него забрать все, если нужно. живой только редукторвсе остальное сгорело да еще статор целый. магниты из него не выпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти